Да потому что крайтеки криворукие, они ваще не умеют делать игры на консолях. И я 100 раз об этом писалvats писал(а):В кризухи 3 смогли же 60 фпс на ящике выжать :joker:ScrewY0UguyS писал(а):Ты думаешь, что эти самоучки смогли бы выжать из пс3 больше, чем ноти дог?Они бы делали, если бы сони позволилаТипичный пекарь
![]()
Новые скриншоты Beyond показывают насколько консольная архитектура PS3 эффективнее PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Заметь, я равнял плохой скрин анча с плохим скрином крайзиса. Я тоже мог булшот кинуть. А еще речь идет о 720р версии крайзиса. Так что все пекари слиты в очередной разrobotik4 писал(а):В 720р крайзис выглядит ужасно. И вполне равняется с первым анчиком

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ScrewY0UguyS, освещение какбэ более детально
вы же любите тыкать в этот параметр ... опять же количество объектов - в Крысизе их просто навалом ... к тому же локации в анче маленькие ... типичная коридорная адвенчура вощем ... вот его еще один аналог на второй плойке

ты совсем долбоеб или придуряешься?ScrewY0UguyS писал(а):Заметь, я равнял плохой скрин анча с плохим скрином крайзиса. Я тоже мог булшот кинуть. А еще речь идет о 720р версии крайзиса. Так что все пекари слиты в очередной разrobotik4 писал(а):В 720р крайзис выглядит ужасно. И вполне равняется с первым анчиком
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не, я не спорю, графон в кризухе местами лучше, но согласись, что их можно сравнивать. Именно если не затрагивать тот факт, что крайзис чуть ли не опен волд, то графон в нем не сильно ушел от анча первого.kugelblitz писал(а):ScrewY0UguyS, освещение какбэ более детальновы же любите тыкать в этот параметр ... опять же количество объектов - в Крысизе их просто навалом ... к тому же локации в анче маленькие ... типичная коридорная адвенчура вощем ... вот его еще один аналог на второй плойке
![]()
Гов 2 тоже хуже анча выглядит, опять же если отметать разрешение. Там текстурки хуже, посмотри на лошадь и это с фиксированной камерой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Там 1080р. А я сравниваю крайзис 720р.ты совсем или придуряешься? Там не булшот а ингейм без модов ...хотя твоё корыто наверняка его просто не потянуло

я вообще то выкладывал в 720 р ..ты реально слепойScrewY0UguyS писал(а):Там 1080р. А я сравниваю крайзис 720р.ты совсем или придуряешься? Там не булшот а ингейм без модов ...хотя твоё корыто наверняка его просто не потянуло
Пекатюлени не хотят этого понимать
Нет.ScrewY0UguyS писал(а):Там 1080р. А я сравниваю крайзис 720р.ты совсем или придуряешься? Там не булшот а ингейм без модов ...хотя твоё корыто наверняка его просто не потянуло
Пекатюлени не хотят этого понимать
Friends Are Not Electric
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
разница есть и сильна + физика весьма неплохая , для тех лет ... в анче она слабее намного ... ну и ГоВ вообще полностью рассчитан на фиксированную камеру ... иначе бы железо не потянуло ... кстати вообще не заебались тут Крысиз перемалывать ... давай другую ПК игру найдем ... у меня просто нету других , тех лет - разве что Бионик Коммандо , но он вышел позже какбэ , так что не могу его как пример использовать - особенно по причине директа 9ого ... нужен 10ый - а Биошока нема у мене на компеScrewY0UguyS писал(а):Не, я не спорю, графон в кризухе местами лучше, но согласись, что их можно сравнивать. Именно если не затрагивать тот факт, что крайзис чуть ли не опен волд, то графон в нем не сильно ушел от анча первого.
Гов 2 тоже хуже анча выглядит, опять же если отметать разрешение. Там текстурки хуже, посмотри на лошадь и это с фиксированной камерой
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
vats, То что любая версия крайзиса выше 720р или, не дай бог, с модами сливает любое сонеговно итак очевидно. Только уровняв до своего драке-уровня графики можно проводить какие-то сравнения 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Serega76, Арт-дизайн 
В любом Анче, даже третьем, листья на ветках нарисованы одним спрайтом - получается эдакая зеленая лопата. В Кризисе все листья отдельно прорисованы.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Serega76 писал(а):Это блядь что такое?

А это?

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Квантики пару дней назад еще раз подтвердили, что будут делать игры только для Сони... 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ютубнищеброд слит