Репортни и как раз покажешь, где они были.а без репортов ты нарушений не видишь? такой то модер
Понятно. Очередной элитарный сонибой не знает, как расшифровывается С3. Круто.указывать будешь у себя в комнате
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Репортни и как раз покажешь, где они были.а без репортов ты нарушений не видишь? такой то модер
Понятно. Очередной элитарный сонибой не знает, как расшифровывается С3. Круто.указывать будешь у себя в комнате
Грусняво.Понятно. Очередной элитарный сонибой не знает, как расшифровывается С3. Круто.
я и не ожидал прочитать другого от чувака, который в итоге получил слив медальgvammer писал(а):Было, прикиньи на спор ты тоже согласился, потому что тебе было насрать?
комбо то нужны были, то не нужны. то я должен дать пруф и что-то доказать, то на вопрос к тебе дать пруф, ты говоришь что пруфы не нужныНе подскажешь где я менял свое мнение?
ну от других то ты требуешь подтверждения слов. двойные стандарты так и прутЧтобы я чувствовал себя самоуверенным в интернете я должен доказывать фотографиями где я живу?

На б-гомерзских Иксбоксах еще в мультиплатформу во всю гоняют. ФуRebial писал(а):Грусняво.Понятно. Очередной элитарный сонибой не знает, как расшифровывается С3. Круто.
Нынче сонибой не торт...
Печально, что я, в общем-то не поющий псалмы во славу Соне, оказался чище некоторых эпелептичных фанатиков...На б-гомерзских Иксбоксах еще в мультиплатформу во всю гоняют. Фу
следить за порядком и соблюдением правил - твоя обязанность. так что вперед - листай тред. там ребиал как минимум жважды умышленно коверкал мой ник.TheTinkino писал(а):Репортни и как раз покажешь, где они были
как не знание какой-то форумной аббревиатуры сделает меня меньшим фанатом Playstation, лол?Понятно. Очередной элитарный сонибой не знает, как расшифровывается С3. Круто.
Оно делает вас нюфагом, уважаемый!как не знание какой-то форумной аббревиатуры сделает меня меньшим фанатом Playstation, лол?![]()
![]()
твой ник я писал с опечаткой, не умышленно (кстати, за это извиняюсь), а ребиал умышленно думал такими школовскими методами меня задетьgvammer писал(а):тогда ты выпиши себе преды за то что писал мой ник с ошибкойа коверкание ника уже перестало быть нарушением правил,лол?

А ты ранее в других тредах умышленно коверкал ник Гваммера, писав Вгамер. Я то могу выдать Ребиалу преды за коверканье твое ника, но тогда и тебе тоже их дам и ты улетишь в автобан на 3 дня. Согласен?там ребиал как минимум жважды умышленно коверкал мой ник.
Ну раз ты состоишь в группе и считаешь себя элитным пользователем данной коммьюнити то ник надо бы знать.как не знание какой-то форумной аббревиатуры сделает меня меньшим фанатом Playstation, лол?
Печально это слышать от тебя, для которого медальки что-то да значат.я и не ожидал прочитать другого от чувака, который в итоге получил слив медаль
Комбо в год оф варе не нужны.комбо то нужны были, то не нужны. то я должен дать пруф и что-то доказать, то на вопрос к тебе дать пруф, ты говоришь что пруфы не нужны
Двойными стандартами живешь только ты, который на весь МФБ кричит что тебе все равно на чужое мнение и ты все равно сидишь в треде и ведешь спор.ну от других то ты требуешь подтверждения слов. двойные стандарты так и прут
Ну я вас научу. Вот видите под постом есть кнопочка такая. "Нарушение". Вот в нее жмите.следить за порядком и соблюдением правил - твоя обязанность. так что вперед - листай тред. там ребиал как минимум жважды умышленно коверкал мой ник.
Вот это поворот!Бывший лидер С3 - ящурок, да еще и не знает названия своей собственной группы![]()

ну Ruslan (из гамага) купил бокс для мультиплатформы.TheTinkino писал(а):На б-гомерзских Иксбоксах еще в мультиплатформу во всю гоняют. Фу

Ты на Гамаге сейчас в бане или чего? А то не видно тебя что-то.Я люблю преды коллекционировать, бтв.
Нет. Он сам отказался. Но советую почитать тред, который я кидал выше.То есть с лидерки ему уже поджопник давали?
Для флибустьерской?ну Ruslan (из гамага) купил бокс для мультиплатформы.![]()
Да. Мне влепили тройку предов подряд за мат. Единовременно.Ты на Гамаге сейчас в бане или чего? А то не видно тебя что-то.
Поступать надо по правилам. Предов мне выдайте, ок?А ты ранее в других тредах умышленно коверкал ник Гваммера, писав Вгамер. Я то могу выдать Ребиалу преды за коверканье твое ника, но тогда и тебе тоже их дам и ты улетишь в автобан на 3 дня. Согласен?