BlackGrishka писал(а):я все заскринилНочью удалю все посты из темы, где Halo не выставляется в дурном свете... если не забуду![]()
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Фэил в том что уравнение решается и нигма не сможет его решить)Resident писал(а):Уравнение не решается, т.к один корень больше 1EStark писал(а):5х принимаем за y, получается, что 12sinY равно косинусу двойного угла + 7, дальше идем через разложение и всеCOOLxXxCOOL писал(а):Выше на голову говоришь?
Реши, я погляжу
Арксинус не берётся
Уравнение кстати 10 класса
Так- то
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Почему он не привел как пример какой-нибудь сони экз, видимо таких нетPainisCupcake писал(а):BlackGrishka писал(а):я все заскринилНочью удалю все посты из темы, где Halo не выставляется в дурном свете... если не забуду![]()
Цитрусу с такими пруфами о его любви к гейло нужно сразу подавать заявку во вступление в X-Lizards

Просто отлично. Еще один эксклюзив получили+попутно всем консольщикам на орехи еще и за геймпады раздали 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgсчастливо провести время сгорбившись перед квадратным монитор, созерцая мыльные текстуры и уебищный копипастный лесMirasol писал(а):Просто отлично. Еще один эксклюзив получили+попутно всем консольщикам на орехи еще и за геймпады раздали
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Mirasol, АВ же не экз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Barrayar писал(а):счастливо провести время сгорбившись перед квадратным монитор, созерцая мыльные текстуры и уебищный копипастный лесMirasol писал(а):Просто отлично. Еще один эксклюзив получили+попутно всем консольщикам на орехи еще и за геймпады раздали
ну это всегда будет экзом пс3созерцая мыльные текстуры и уебищный копипастный лес
Последний раз редактировалось zibada 27 дек 2011, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Уровень моего развития позволяет мне подключить ПК к телевизору, это сонибои у нас порода необучаемая - ни ПК настроить не могут, ни сидеть в кресле прямоBarrayar писал(а):счастливо провести время сгорбившись перед квадратным монитор, созерцая мыльные текстуры и уебищный копипастный лес
Экз боксика имеется ввиду.TheTinkino писал(а):Mirasol, АВ же не экз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg... и покупают консоли, вместо игрового РСBlackGrishka писал(а):другие забояться о своей осанке
Добавлено спустя 50 секунд:
парни, да у нас тут второй ЭйнштейнMirasol писал(а):Уровень моего развития позволяет мне подключить ПК к телевизоруBarrayar писал(а):счастливо провести время сгорбившись перед квадратным монитор, созерцая мыльные текстуры и уебищный копипастный лес
- TheTinkino
- MadГерой

Mirasol, 
- TheTinkino
- MadГерой

COOLxXxCOOL, Он не нищееб точно,раз покупает игры на все платформы