так купи нормальнуюHyperSun писал(а):говномышью
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кстати, в переиздании GeOW тоже возникла проблема - там хуанопад онли (ну не покупать же его, ради одной игры
). Приходится обмазываться убогой клавомышью, а вы сами знаете, что в GeOW это втройне неприятно 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Уже только что прошел две части со своим элитным беспроводным геймпадом от хуанаHyperSun писал(а):Я уже проиграл с этого, когда пришлось с говномышью проходить все 3 игры. Фан фиксы какие то видел под первую и вторую часть, но там вроде то ли карта не работает на капитанском мостике, то ли ещё какое то инвалидство.narrenturm писал(а):Качество блядь, все три Mass Effect не имеют официальной никакой поддержки геймпада, лучше с этого проиграй. В прошлом году рандомы сделали за разработчиков всю работу и хорошо вполне, но вот тут какой-то косяк видимо, мелкий, может фикс есть хз, руки опускаютсяHyperSun писал(а):PC-КАЧЕСТВОnarrenturm писал(а):В меню млечного пути геймпад некорректно работает
Да я и в третью нормально целых два часа играл, но на капитанском мостике получил УДАР В СПИНУ, так вот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Только совсем уж конченый уебан в тпс будет на клавомыше играть. 

Да иди ты нахуй отсюда, двуличные пекари кукарекают про ВАЩЕ НА ПЕКА С ГЕЙМПАДОМ МОЖНА УЖЕ 200 ЛЕТ ИГРАТЬ 10/10 ПОДКЛЮЧИЛ К ТЕЛЕВИЗОРУ И ПОИГРАЛ КАК КОНСОЛЬ ТОК ЛУЧШИ, а на деле оказывается что разработчики на вас хуй ложилиkvidix писал(а):Пиздос, в ШУТАН играть на геймпаде![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нормально так 4К-терпила бабахнул. 

kvidix писал(а):Пиздос, в ШУТАН играть на геймпаде
Заводной Апельсин писал(а):Только совсем уж конченый уебан в тпс будет на клавомыше играть.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Положение тех, кто любит играть в ТПС на клавомышиkvidix писал(а):новое дно зашквара

Последний раз редактировалось Adonis 08 мар 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Ладно, может сейчас поправлю, минута слабости была.
Прост сама игра как-то бесконечно разочаровывает, еще ориджин, да еще вот это, чаша терпения как-то переполнилась
Прост сама игра как-то бесконечно разочаровывает, еще ориджин, да еще вот это, чаша терпения как-то переполнилась

narrenturm, лучше МЕ2 не будет
Хотя МЕ3 на самом деле разгоняется в середине где то, в начале у меня вообще травма была от падения качества, я не знаю нахуя анимации переделывать в худшую сторону нужно было, когда в предыдущей части всё идеально
Плюс говорят длц неплохие, я в них не играл правда