Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Реально Бастион вставляет????, думаю при купить...wario писал(а):Купил Bastion, guacamelee и worms battle islands на PS Vita![]()
Bastion по первым впечатлениям шедевр и одна из лучших игр на PS Vita(если вся игра будет такой же бодрой и динамичной и часов на 10 минимум)
Гукамили обычная игра
Вормс чёт так себе . Только 4 червя на карте, графон гавно (взял псп версию ,так как витаверсия по скринам совсем чёт гавно и не соответствует стилю Армагеддона и мировой вечеринки ) и цена на устаревшую псп игру аж косарь
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Mass Effect 3 - первые 1,5 часа чёт совсем ссанина, но вроде дальше должно быть лучше, как я помню. Ещё сложно отбиться от мысли, что игра стала ещё менее красивой, хуже графон, хуже анимация и постановка, в такую жесть сложно поверить, поэтому я предпочитаю не верить глазам и все списать на какой-нибудь эффект утёнка. Хотя биомрази разучились делать игры, это надо в случае чего использовать как объяснение всему вообще.
Эшли ещё эта мерзкая, топ мразотности в видеоиграх, кто угодно лучше неё, невероятно просто, в лицо бы ей нассал ей богу (в честь восьмого марта)
Эшли ещё эта мерзкая, топ мразотности в видеоиграх, кто угодно лучше неё, невероятно просто, в лицо бы ей нассал ей богу (в честь восьмого марта)
Первые полтора часа говно, и потом еще 10 раз по столько же говноnarrenturm писал(а):Mass Effect 3 - первые 1,5 часа чёт совсем ссанина, но вроде дальше должно быть лучше, как я помню. Ещё сложно отбиться от мысли, что игра стала ещё менее красивой, хуже графон, хуже анимация и постановка, в такую жесть сложно поверить, поэтому я предпочитаю не верить глазам и все списать на какой-нибудь эффект утёнка. Хотя биомрази разучились делать игры, это надо в случае чего использовать как объяснение всему вообще.
Да не графон лучший в серии, а из анимации только бег хуйня стал, как будто с колом в жопеnarrenturm писал(а):Mass Effect 3 - первые 1,5 часа чёт совсем ссанина, но вроде дальше должно быть лучше, как я помню. Ещё сложно отбиться от мысли, что игра стала ещё менее красивой, хуже графон, хуже анимация и постановка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да он везде хуйный по ходу.
Жалко серию безумно, много в ней хорошего и занятную вселенную создали, этого всего достаточно для того чтобы желать великолепное завершение
Жалко серию безумно, много в ней хорошего и занятную вселенную создали, этого всего достаточно для того чтобы желать великолепное завершение
Gears Of War: UE - играю, всё нравится, кроме оптимизации. Лучший TPS стал ещё лучше
Графона конечно нет (по меркам 2016), но всё равно уж получше, чем устаревший за десять лет оригинал.

Графона конечно нет (по меркам 2016), но всё равно уж получше, чем устаревший за десять лет оригинал.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Все, пизда.
В меню млечного пути геймпад некорректно работает, думал вот сейчас, дропнуть игру или нет. Два часа играл, а проблема всплыла только сейчас, как подло. Мало этот Origin ебучий, так еще вот это. Ну хоть две игры дали нормально пройти
В меню млечного пути геймпад некорректно работает, думал вот сейчас, дропнуть игру или нет. Два часа играл, а проблема всплыла только сейчас, как подло. Мало этот Origin ебучий, так еще вот это. Ну хоть две игры дали нормально пройти
Просто на царской клавомыши играть надоnarrenturm писал(а):В меню млечного пути геймпад некорректно работает

Даже интерфейс под клавомышь сделали, нет хочу жрать говно, играть на геймпаде
kvidix писал(а):клавомыши
narrenturm писал(а):Mass Effect
kvidix писал(а):жрать говно
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Качество блядь, все три Mass Effect не имеют никакой официальной поддержки геймпада, лучше с этого проиграй. В прошлом году рандомы сделали за разработчиков всю работу и хорошо вполне, но вот тут какой-то косяк видимо, мелкий, может фикс есть хз, руки опускаютсяHyperSun писал(а):PC-КАЧЕСТВОnarrenturm писал(а):В меню млечного пути геймпад некорректно работает
Я уже проиграл с этого, когда пришлось с говномышью проходить все 3 игры. Фан фиксы какие то видел под первую и вторую часть, но там вроде то ли карта не работает на капитанском мостике, то ли ещё какое то инвалидство.narrenturm писал(а):Качество блядь, все три Mass Effect не имеют официальной никакой поддержки геймпада, лучше с этого проиграй. В прошлом году рандомы сделали за разработчиков всю работу и хорошо вполне, но вот тут какой-то косяк видимо, мелкий, может фикс есть хз, руки опускаютсяHyperSun писал(а):PC-КАЧЕСТВОnarrenturm писал(а):В меню млечного пути геймпад некорректно работает