Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почитал вас тут, думаю дай возьму чутка подороже из того что есть в супермаркете, взял 4 козла темного по сотке, выпил и ни в одном глазу, такой злой стал, пиздец, как-будто кваса на 400 рублей купил, полбатла девятины и то сильней прут, пошел в итоге взял себе пол литра мускателя черного, хоть как-то скрасить свою печаль
больше я такую ошибку не совершу
больше я такую ошибку не совершу
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, быдло.

а рокетс и бишопс? то что я взял. моча? взял наугад. Можешь быть честнымSAMAEL писал(а):Нет. дрИщу человека - это для любителей уксуса и ацетона. Такие среди пьющих пиво есть (и немало), но я не из их числа

Последний раз редактировалось Штрудель 25 авг 2016, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, nothing personal, just facts 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Поймал модную волну и зациклился, типичный пидораха, крафт - модно, буду питьШтрудель писал(а):крафт
Хватает вполне нормального магазинного пива (не отечественного).

ничего я не поймал. Оно реально вкуснееWeisses Fleisch писал(а):Поймал модную волну и зациклился, типичный пидораха, крафт - модно, буду питьШтрудель писал(а):крафт![]()
Хватает вполне нормального магазинного пива (не отечественного).
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

*смеётся, попивая Kilkenny 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Бакунин норм ребята - и пиво хорошее. Зависит от возраста в данном случае, но думаю, что все норм.Штрудель писал(а):а рокетс и бишопс?
Стоит космически сейчас, а по качеству почти не отличается от отечественного (если про масс-маркет говорить)Weisses Fleisch писал(а):нормального магазинного пива (не отечественного)
просто у тя горит, что в твоем Крыму нет крафта. А у меня он в 10 минутахПолотенце писал(а):ой все, нивротибаццо крафтовец, я пью что бы перло, а не на форуме бутылочками понтоваться. денег дохуя штоле?Штрудель писал(а):>пить магазинные саки, а не крафта у вас скоак?geforceg писал(а):Козел 100 рублей. Ебать, крымнаш
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель, птах, а как данный рейтинг на вкусовые пристрастия отдельно взятого индивида влияет? 

да не, мне пох если честно, я бы за бутылку пива все-равно 200р бы не дал, ну хотя если там 12 оборотов то можно в принципеШтрудель писал(а):просто у тя горит, что в твоем Крыму нет крафта. А у меня он в 10 минутахПолотенце писал(а):ой все, нивротибаццо крафтовец, я пью что бы перло, а не на форуме бутылочками понтоваться. денег дохуя штоле?Штрудель писал(а):>пить магазинные саки, а не крафта у вас скоак?geforceg писал(а):Козел 100 рублей. Ебать, крымнаш
>отдает по 20к за шмотьеПолотенце писал(а):да не, мне пох если честно, я бы за бутылку пива все-равно 200р бы не дал, ну хотя если там 12 оборотов то можно в принципеШтрудель писал(а):просто у тя горит, что в твоем Крыму нет крафта. А у меня он в 10 минутахПолотенце писал(а):ой все, нивротибаццо крафтовец, я пью что бы перло, а не на форуме бутылочками понтоваться. денег дохуя штоле?Штрудель писал(а):>пить магазинные саки, а не крафта у вас скоак?geforceg писал(а):Козел 100 рублей. Ебать, крымнаш
>покупает ссанину