Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
4К сделаю когда буду в Питере, у меня в проц вообще не упирается нигде, даже на UE5
Ясно очередные требования Тохдома, чет влом заморачиватьсяChris писал(а): 10 окт 2025, 13:11AlecArzh, просто твои результаты не подходят под формат таблицы, там нужны пресеты и заранее прописанные разрешения.
Упирается.

У тебя на тесте написано gpu bound 71%, значит 29% теста фпс упирался в процессор.
У меня 99%, то есть всё упирается в видяху и процессора хватает. Даже в 1440р в Ларке тебе немного не хватает процессора для раскрытия потанцевала 7900 XTX. С более быстрым процессором отрыв между нами в 1440р был бы выше в твою пользу, так как моя видяха процем не ограничена и больше уже не выдаст.
Только на 9000 серии.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это не проц скорее всего, он в Ларке выше 30% не используется, это Окулинк, пропускная способность между видяхой и системой, про эти ограничения я знаю, если мою видяху воткнуть в обычный системник, она бы жарила лучшеChris писал(а): 10 окт 2025, 14:24Упирается.
У тебя на тесте написано gpu bound 71%, значит 29% теста фпс упирался в процессор.
У меня 99%, то есть всё упирается в видяху и процессора хватает. Даже в 1440р в Ларке тебе немного не хватает процессора для раскрытия потанцевала 7900 XTX. С более быстрым процессором отрыв между нами в 1440р был бы выше в твою пользу, так как моя видяха процем не ограничена и больше уже не выдаст.

Уже вовсю запускают FSR4 на RDNA3, после слива кода от AMD, надо тоже протестировать

Говорят что работает неоч.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В играх которые официально поддерживают FSR4 достаточно 3 библиотеки заменить.
В играх, которые официально не поддерживают через Оптискалер
ИЗМЕНЕНИЕ 4: ОГРОМНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ - Любая официально поддерживаемая игра FSR 4 (т. е. Cyberpunk 2077) требует только, чтобы вы закинули новую DLL в каталог игры. FSR 4 будет работать без OptiScaler.
OptiScaler нужен только в неподдерживаемых играх.
Изменение 5: Надеюсь, последнее изменение. Добавляю свою собственную ссылку для FSR 4. В ней 2 папки - установка для нативно поддерживаемых игр FSR 4, а другая - Optiscaler 0.7.9 с новой DLL FSR 4, уже включенной в эту папку.
Папка установки только для FSR 4 включает в себя 3 DLL, необходимые для FSR 4. Скопируйте все 3 в папку игры, и это должно работать.
В играх, которые официально не поддерживают через Оптискалер
ИЗМЕНЕНИЕ 4: ОГРОМНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ - Любая официально поддерживаемая игра FSR 4 (т. е. Cyberpunk 2077) требует только, чтобы вы закинули новую DLL в каталог игры. FSR 4 будет работать без OptiScaler.
OptiScaler нужен только в неподдерживаемых играх.
Изменение 5: Надеюсь, последнее изменение. Добавляю свою собственную ссылку для FSR 4. В ней 2 папки - установка для нативно поддерживаемых игр FSR 4, а другая - Optiscaler 0.7.9 с новой DLL FSR 4, уже включенной в эту папку.
Папка установки только для FSR 4 включает в себя 3 DLL, необходимые для FSR 4. Скопируйте все 3 в папку игры, и это должно работать.
Придется тоже в 4К гнать, как вернусь в ПитерBender Rodriguez писал(а): 06 ноя 2025, 20:01прогнал ларку в 4ка![]()
Shadow of the Tomb Raider Screenshot 2025.11.06 - 19.32.35.22.png
какая же топ тема андервольт все таки 
до после если б хуянг сразу на заводе так делал, то можно было бы и на обычном 8пине остаться на картах до хх80

до после если б хуянг сразу на заводе так делал, то можно было бы и на обычном 8пине остаться на картах до хх80
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Bender Rodriguez,
А где разгон
что за андер без разгона?

А где разгон
что за андер без разгона? the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Orevuar, согласен, только поверлемит с разгоном и использую, андервольт это для каких-то сверхразумов 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).