А кто-то на работу шёл зимой и его сосулькой насмерть убило
Форум дедов, которые боятся на табуретку встать - как бы чего не вышло
Отправлено спустя 32 секунды:
Флекс тебя переживёт
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А кто-то на работу шёл зимой и его сосулькой насмерть убило
Флекс тебя переживёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Проблема что эти долбоебы на самокатах и колесах выезжают на проезжую часть, попадают под колеса, а водитель потом виноватNightlyRevenger писал(а): Вчера, 11:29А кто-то на работу шёл зимой и его сосулькой насмерть убило
Форум дедов, которые боятся на табуретку встать - как бы чего не вышло![]()
Отправлено спустя 32 секунды:Флекс тебя переживёт![]()
Водитель действительно виноват, говорю как водительFanboyHater писал(а): Вчера, 11:37Проблема что эти долбоебы на самокатах и колесах выезжают на проезжую часть, попадают под колеса, а водитель потом виноват
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Я нет, а ты почему на моноколесе разъезжаешь, людей смешишь?
Почему меня может волновать, что думают другие?Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 12:14Я нет, а ты почему на моноколесе разъезжаешь, людей смешишь?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Язык животных тут никто не понимает, пиши по человечески
Это ты про моноколесо?
Конечно же. Когда автомобили запретят для личного использования, моноколесо станет основным видом транспорта. Лучше учись сейчас, пока молодой. Напиши в местную группу моноколесников, там ребята научат кататься бесплатно. Даже колесо найдут для обучения.
отправления овец в больницу и на тот свет.
Моноколесо - самый безопасный вид транспорта для водителя и окружающих. Как люди калечатся из-за самокатов, велосипедов, мотоциклов и автомобилей. Глянуть подборки - это же ужас. На моноколесе так переломаться в принципе невозможно.
Рули какие-то, рычаги, педали 
В канаве такой группы нетуFlex писал(а): Сегодня, 01:47. Напиши в местную группу моноколесников, там ребята научат кататься бесплатно. Даже колесо найдут для обучения.
моноколесо это какая-то хрюсичная тема, спидорус понимает что в душе он клоун и покупает это моноколесо 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Наверняка естьMr Bateman писал(а): Сегодня, 10:01В канаве такой группы нетуFlex писал(а): Сегодня, 01:47. Напиши в местную группу моноколесников, там ребята научат кататься бесплатно. Даже колесо найдут для обучения.моноколесо это какая-то хрюсичная тема, спидорус понимает что в душе он клоун и покупает это моноколесо
, от своей природы не уйдешь
![]()