Нет, это говно для рагулей

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нет, это говно для рагулей

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Он хочет раньше тебя что ли помереть?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я всегда так представлял Ночного прыгуна
Разору бы не помешало моноколесо для езды по минам
У нас почти все моноколесники - мужики за 40 лет

C чего ты взял что я собираюсь умирать?
Я в СЗЧ и теперь вернусь на службу в 210 ОШП к своим, как было изначально задумано.
Там у меня будет возможность выбрать любую должность, но я хочу убивать пидоров, наверное пройду доп. учения на дронах (в Констаху я заходил в качестве дронщика (разведка ) но не полностью обученного 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Чтож теперь лечь на пол и передвигаться ползком, потому что с таким же успехом можно при обычной ходьбе споткнуться/поскользнуться с аналогичными последствиямиtohdom писал(а): 12 апр 2026, 02:11твое увлечение у лучшем случае закончится тем что ты чтото сломаешь и вывехнешь и оно будет ныть до конца твоей жизни напоминая тебе о молодых увлечениях![]()
![]()
Скажут, что все вакантные места заняты и отправят штурмовиком на моноколесеMr Bateman писал(а): 12 апр 2026, 02:33C чего ты взял что я собираюсь умирать?Я в СЗЧ и теперь вернусь на службу в 210 ОШП к своим, как было изначально задумано.
Там у меня будет возможность выбрать любую должность, но я хочу убивать пидоров, наверное пройду доп. учения на дронах (в Констаху я заходил в качестве дронщика (разведка ) но не полностью обученного
15 часов учений это мало + в режиме аса поздно начал летать
![]()

Ты цирковой клоун?

Будешь против США воевать?
Штурмовые моноколёсники самые крутыеFlex писал(а): 12 апр 2026, 02:34Скажут, что все вакантные места заняты и отправят штурмовиком на моноколесе
Нет, а ты?
С таким подходом всю жизнь надо в кровати лежатьtohdom писал(а): 12 апр 2026, 02:11твое увлечение у лучшем случае закончится тем что ты чтото сломаешь и вывехнешь и оно будет ныть до конца твоей жизни напоминая тебе о молодых увлечениях![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Появятся пролежни.
Это как директор сегвея с горы на нем насмерть ебнулсяtohdom писал(а): 12 апр 2026, 02:11твое увлечение у лучшем случае закончится тем что ты чтото сломаешь и вывехнешь и оно будет ныть до конца твоей жизни напоминая тебе о молодых увлечениях![]()
![]()
Есть активные матрасы от пролежней