От того Fable, который все любят там осталось лишь одно название. Вот увидишь, это говно провалится к хуям как и остальные игры майков последних лет.Dionis писал(а): 04 мар 2024, 18:55Фейбл это Фейбл, мало ли что кому показалось. Я увидел красивую графику, природу и боевую систему.
Сказочные миры это круто.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Никто их не задерживал, это новые хиты, без Сони они бы не были возможны

https://gamemag.ru/news/185403/clockwor ... new-update
Ебало Диониса к осмотру. Боюсь представить, что там с контрабандой.
В июне прошлого года inXile Entertainment представила свой следующий проект - ролевой экшен Clockwork Revolution, напоминающий BioShock Infinite.
С тех пор о нем ничего не было слышно, в связи с чем недавно один из пользователей Твиттера попросили команду показать по игре хоть что-нибудь новое. Студия откликнулась на просьбу и показала... текстуру хлебной корочки
Ебало Диониса к осмотру. Боюсь представить, что там с контрабандой.
По оценкам только РэдФолл ниже среднего оценили.TehDrama писал(а): 04 мар 2024, 18:56От того Fable, который все любят там осталось лишь одно название. Вот увидишь, это говно провалится к хуям как и остальные игры майков последних лет.Dionis писал(а): 04 мар 2024, 18:55Фейбл это Фейбл, мало ли что кому показалось. Я увидел красивую графику, природу и боевую систему.
Сказочные миры это круто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, всё выйдет, не переживай. 5 сентября новый сталкер 2 мимо сони пролетает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7900 раз
- Лайкнули: 1330 раз
- Дизлайкнул: 3
metallsatanist, в этом году выйдет, или я отменяю предсказаз
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1475 раз
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Mr Bateman, ты и про первый квартал 2024 писал что не перенесут, мы об этом уже спорили. Я ставил на конец года (в лучшем случае), но что то подсказывает что и там могут перенести.
Я тебе кидал сравнение оценок экзов майков и сони. Такое ощущение, что первые оценки покупают, исходя из юзерскора в собственном же сторе.
Уже известно, что временный экз. О чём тут речь вообще?Dionis писал(а): 05 мар 2024, 00:56всё выйдет, не переживай. 5 сентября новый сталкер 2 мимо сони пролетает.
Список игр на андроид движке 5 с люменами и нанайтами, которые вышли только на ПС5 и не вышли на боксе.Vagabond писал(а): 05 мар 2024, 01:12Dionis, а тебя не напрягает, что хеллблейд 2 заанонсили еще до выхода бокса и четвертый год тебе показывают? И не напрягает, что уже середина жизненного цикла консолей, а майки только сейчас на своей самой мощной консоли выпускают игру, хоть сколько-нибудь тянущую на нексген?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какие ещё движки некстген уровня знаешь? На ящике выходит 9 игр на UE5, на сони 8.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да абсолютно любой движок, который используется под некстген-онли игры с необходимыми модификациями.Dionis писал(а): 05 мар 2024, 13:27Какие ещё движки некстген уровня знаешь? На ящике выходит 9 игр на UE5, на сони 8.
TehDrama, сейчас графон в играх уровня ПС4, причем везде, сколько сравнений ни смотрел, везде одинаковая картинка, и только через минут 5 можно разглядеть на неподвижном скриншоте как скала чуть четче вделеке смотрится ( вряд ли в динамике боя ты будешь вообще на нее смотреть). Сейчас никто толком работать не умеет из разрабов, старая гвардия на пенсию ушла, а поколение пепси ,чипсов и энергетиков просто неумехи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зато цены на 10 евро поднять не забыли, оправдывая это новыми движками и более сложной разработкой...(сука, реально под Целл легче было делать что ли?) Масштабируемые движки, ИИ алгоритмы, но им всё равно сложнА 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Не анриал не некстген?