Отрабатываешь звание пиздабола номер 2 на МФБ. Заместитель КвидиксаDionis писал(а): 02 мар 2024, 10:08Не будет, на этом поколении точно
Может быть года через 3-4 за фулл прайс
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз

TehDrama, да что его защищать то? Игр там больше чем на Сони, но нет ни одной Готи, но что с того? Система нормальная, тихая, мощная, дешёвая во всех смыслах. Вот когда начнут сливать гири, Хало, Форзы, Индиану Джонса и пр. на ПС5, тогда и можно будет о чем то говорить. А пока что Фабля и Ждалкер выглядят лучше именно как игры, вместо прыгающих супергероев и японцев от создателей НиОх говна, в которое я поиграл ровно 10 минут и дропнул демку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
KlausAusfII, 4 инди игры слили, ходят слухи что вам разрешат поиграть в нового Вульфа, раньше разрешения не требовалось, а теперь вот как уж сложится. Подожду. Сонибои пару лет за фулл прайс, ниче.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 02 мар 2024, 13:52Игр там больше чем на Сони, но нет ни одной Готи, но что с того?
Лично для тебя тогда сравнение проводил. Единственная разница, что в 2024м придется пожить без Росомахи и ДС2. Однако, есть Helldivers 2, который рвёт все чарты и успешнее любого майкосервиса оказался. Уже на начало года на пс имеется мегауспешный сервис и мастплей на 90+ баллов, ремейк культовой финалки.TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 11:132020 год, PS: FFVII Remake, Ghost of Tsushima, TLOU2, Demon's Souls Remake, Spider Man Miles Morales. 5 ААА игр. Xbox: Gears Tactics.
2021 год, PS: Ratchet and Clank, Returnal, Deathloop - 2.5 ААА экза, пусть и одна временно. Xbox: Forza Horizon 5, Halo Infinite(сдох), Flight Simulator(не игра, лол) - 1.5 ААА экза.
2022 год, PS: Horizon Forbidden West, God of War Ragnarok, TLOU Part 1, Gran Turismo 7 - 4 игры. Xbox: Целое нихуя.
2023 год, PS: FF16, Spider Man 2, Forspoken(хуйнища), Horizon VR - 3.5 игры. Xbox: Redfail(параха), Starfield, Forza Motorsport. - 2.5 игры.
Ну, давай, где я просчитался. Это я еще общую сумму в баллах на метакритике не подсчитывал, чтобы удельный вес данных проектов определить с той и другой стороны. Там всё слегка предсказуемо.
2024 год, ожидаемо, PS: Final Fantasy 7: Rebirth · Rise of the Ronin · Marvel's Wolverine · Death Stranding 2, Silent Hill 2 Remake, и это только то, что уже точно заанонсили.До конца года будет как минимум еще одна крупная преза, на которой 100% будет подгон от ноти дог и сакер панч.
То-то у меня она тихо стоит и изредка включается под всякий ретро-кал.
Ты в этом сомневаешься? Судя по тому, что говоришь "когда", а не "если", морально ты к этому уже готов.Dionis писал(а): 02 мар 2024, 13:52Вот когда начнут сливать гири, Хало, Форзы, Индиану Джонса и пр. на ПС5, тогда и можно будет о чем то говорить.

Нужно быть совсем больным извращенцем, чтобы это ждать.
Нацптеродактиль детектед.
Как Fable выглядит мы уже видели, там надеяться не на что. Такой же сериал от нетфликс, который провалится как последняя Saints Row. В сталкер 2 серьёзно верить - это надо альтернативно одаренным быть или патриотом Украины. Выбери сам, кто ты.
- KlausAusfII
- C4rank2

А кто виноват в том, что теперь разрешение требуется для выпуска мульти игр на другие платформы? Случайно, не спаситель ИНДУСтрии Фил Спенсер?Dionis писал(а): 02 мар 2024, 13:53ходят слухи что вам разрешат поиграть в нового Вульфа, раньше разрешения не требовалось, а теперь вот как уж сложится

- KlausAusfII
- C4rank2

То есть Сталкера и Хеллблейда на PS5 нету, потому что она их не тянет, а не потому что Фил пакостит?Dionis писал(а): 02 мар 2024, 10:03Получается что ПС5 получит меньше игр на UE5 с люменами и нанайтами. Видимо не тянет . Сталкера 2 и Хэллблейда на ПС5 нету

TehDrama, ты играешь в лица или в игры? Серия Фейбл, ты вообще знаешь что это такое? Там можно персонажа выбрать к примеру.
А что плохого в Сталкере 2? Почему меня должна ебать политика в сфере развлечений? Ты же не отказываешься от русских продуктов например, бред же.
Опять какие то финалки и японское мультики на Сони. Где новая игра от Ноти догов?
А что плохого в Сталкере 2? Почему меня должна ебать политика в сфере развлечений? Ты же не отказываешься от русских продуктов например, бред же.
Опять какие то финалки и японское мультики на Сони. Где новая игра от Ноти догов?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это Сони платит издателям, чтобы они игры в геймпассе не выпускали , пример Призрак Токио, Дезалупа из относительно свежих. Они конечно вышли в пассе, но новинками уже не являлись . Сони начала гадить первая.KlausAusfII писал(а): 02 мар 2024, 15:32А кто виноват в том, что теперь разрешение требуется для выпуска мульти игр на другие платформы? Случайно, не спаситель ИНДУСтрии Фил Спенсер?Dionis писал(а): 02 мар 2024, 13:53ходят слухи что вам разрешат поиграть в нового Вульфа, раньше разрешения не требовалось, а теперь вот как уж сложится![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Играть за выродка, что показали в трейлере я точно не желаю. Предпочитаю играть в игры с нормальными лицами, если такое возможно и не противоречит сеттингу.

Выбрать вместо этого Fable - надо быть больным ублюдком.
Я серию Fable, мил человек, знаю дольше тебя. Не пару лет назад поиграл. Там нельзя создавать персонажа своего, а в первой части, например, вообще не было варианта выбора пола.Dionis писал(а): 02 мар 2024, 15:55Серия Фейбл, ты вообще знаешь что это такое? Там можно персонажа выбрать к примеру.
Да для меня лично ничего. А вот к тебе вопросики имеются. Своему политруку расскажешь о том как играл в украинскую игру на американской консоли, разрабы которой донатят на ВСУ.Dionis писал(а): 02 мар 2024, 15:55А что плохого в Сталкере 2? Почему меня должна ебать политика в сфере развлечений?
Так я и не хэйчу русское. Напротив, России я желаю лишь добра и процветания.
Хватит проецировать свои детские травмы, нанесенные японскими играми на нормальных людей. ФФ7 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> того шлака, который майкрософт решила выпустить под видом Fable.
Уж точно не на иксбоксе.
TehDrama, во 2-3 части Фейбла можно выбрать пол, а в первую часть я играл ещё на пека в 2005м или 2006м в год ее выхода ( помню что хотел FEAR, а купил Фейбл, но мне зашло). На Хбоксе познакомился со 2-3 частями , а также прошел ремейк первой.
Не знал что ты дрочишь на пиксельных куколок из игр, неужели реальной бабы не хватает?
Не знал что ты дрочишь на пиксельных куколок из игр, неужели реальной бабы не хватает?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Первую часть(оригинал и ремейк) и третью я прошёл давным давно на ПК ещё. Если это единственный доступный пресет женского персонажа, то это просто пиздец. В целом к Fable новому дохуя вопросов.
При чем тут это? Кто сказал вообще, что я на них дрочу? Визуальнее что приятнее? Соска-нереалка Тифа Локхарт или уёбищный трап из ребута фэйбл?Dionis писал(а): 02 мар 2024, 19:33Не знал что ты дрочишь на пиксельных куколок из игр, неужели реальной бабы не хватает?
TehDrama, ты играешь 95 процентов времени со спины ГГ, некоторые вообще в шлемах, противогазах, очках, кому не пох на это? Баба там конечно страшновата, но кто сказал что не будет выбора, если для тебя лично это так важно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А еще можно включить фантазию и представлять на её месте красотку, да?Dionis писал(а): 02 мар 2024, 19:46ты играешь 95 процентов времени со спины ГГ, некоторые вообще в шлемах, противогазах, очках, кому не пох на это?
Потому что его никогда не было до этого в серии.Dionis писал(а): 02 мар 2024, 19:46Баба там конечно страшновата, но кто сказал что не будет выбора, если для тебя лично это так важно?
TehDrama, с чего ты взял что Фейбл будет как сериал для подростков? Откуда такие предубеждения к играм Хбокс? Там не одна студия работает над игрой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Потому что всё, что мы на данный момент имеем по игре: это весьма хуёвый трейлер, который реакцию вызвал точно такую же, как трейлер перезапуска Saints Row в своё время. Это не Fable, а какое-то гротескное издевательство над серией. Для меня загадка - как можно любить Fable и ждать новую часть после единственного трейлера.
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 02 мар 2024, 15:57Так это Сони платит издателям, чтобы они игры в геймпассе не выпускали
Ору
Сони развивает партнёрства с другими студиями, экспериментирует с новыми идеями, чтобы выбрать лучшие продукты и выпустить приоритетно на PS5.
Фил как раз таки гадит сейчас, т к сиквелы известных франШИЗ на сони не выпускает

Кто там на год задержал Дезалупу и Токио?KlausAusfII писал(а): 04 мар 2024, 15:36Dionis писал(а): 02 мар 2024, 15:57Так это Сони платит издателям, чтобы они игры в геймпассе не выпускалиОру![]()
Сони развивает партнёрства с другими студиями, экспериментирует с новыми идеями, чтобы выбрать лучшие продукты и выпустить приоритетно на PS5.
Фил как раз таки гадит сейчас, т к сиквелы известных франШИЗ на сони не выпускает![]()
Кстати Хбокс даёт возможность играть в свои игры на телефоне даже, а сони нет, для этого нужно ПС5 покупать. Искусственная привязка экзов к консоли, ибо они понимают что в мульти они неконкурентны будут без экзов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Фейбл это Фейбл, мало ли что кому показалось. Я увидел красивую графику, природу и боевую систему.TehDrama писал(а): 04 мар 2024, 11:47Dionis, Потому что всё, что мы на данный момент имеем по игре: это весьма хуёвый трейлер, который реакцию вызвал точно такую же, как трейлер перезапуска Saints Row в своё время. Это не Fable, а какое-то гротескное издевательство над серией. Для меня загадка - как можно любить Fable и ждать новую часть после единственного трейлера.
Сказочные миры это круто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer