Может тебе к врачу..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебя отвести?Link писал(а): 22 июн 2025, 00:36Может тебе к врачу..![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я конечно же говорю с дурачками с мфб.. Чайник это ты.. Но ты даже этого не понял..jenya23-2 писал(а): 22 июн 2025, 02:03Тебя отвести?Link писал(а): 22 июн 2025, 00:36Может тебе к врачу..![]()
![]()
![]()
Судя по твоим простыням про "думающие чайники" и бреду величия, перетекающему в бред ничтожности - тебе пора менять терапию.
Тебе мама даёт таблетки или к тебе приставлен соц.работник?
Ну да, Я же в космосе вишу, вокруг ничего материального, куда можно положить ноутбук.. Я могу хоть сейчас купить Свитч 2.. Вопрос нахуя.. У меня на Свитче на каждой карточке по 30, 70 игр уровня пк, а их десяток.. А Свитч 3 ещё лучше Свитч 2.. А Свитч 4 и 5 вообще на голову выше Свитч 3.. Но и они хуйня, вот когда выйдет Свитч 6, вот это вещь.. Хотя лучше дождусь Свитч 7, тот Свитч 6 рядом не стоит.. Какие же вы дауны, сами не знаете чего хотите.. Про вас дурачков видос..truth1one писал(а): 22 июн 2025, 03:19Link, ты не можешь играть на ноуте держа его в руках как свич2.
Ты нахваливал свич1, так свищ2 лучше во всём. Просто ты его не потянул финансово.
Ещё бы я понимал бредни шизофреника.Link писал(а): 22 июн 2025, 03:20Я конечно же говорю с дурачками с мфб.. Чайник это ты.. Но ты даже этого не понял..jenya23-2 писал(а): 22 июн 2025, 02:03Тебя отвести?Link писал(а): 22 июн 2025, 00:36Может тебе к врачу..![]()
![]()
![]()
Судя по твоим простыням про "думающие чайники" и бреду величия, перетекающему в бред ничтожности - тебе пора менять терапию.
Тебе мама даёт таблетки или к тебе приставлен соц.работник?![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какой бред несут шизофреники?Link писал(а): 22 июн 2025, 03:40Ну да, Я же в космосе вишу, вокруг ничего материального, куда можно положить ноутбук.. Я могу хоть сейчас купить Свитч 2.. Вопрос нахуя.. У меня на Свитче на каждой карточке по 30, 70 игр уровня пк, а их десяток.. А Свитч 3 ещё лучше Свитч 2.. А Свитч 4 и 5 вообще на голову выше Свитч 3.. Но и они хуйня, вот когда выйдет Свитч 6, вот это вещь.. Хотя лучше дождусь Свитч 7, тот Свитч 6 рядом не стоит.. Какие же вы дауны, сами не знаете чего хотите.. Про вас дурачков видос..truth1one писал(а): 22 июн 2025, 03:19Link, ты не можешь играть на ноуте держа его в руках как свич2.
Ты нахваливал свич1, так свищ2 лучше во всём. Просто ты его не потянул финансово.
![]()
![]()
![]()
В руках держать как свич не можешь. В тачке не поиграешь. Это разные устройства для разных целей.
Так ты же уже их все прошёл, не?
Это точно линк.

ты даже скрин привёл. там графон был как на н64. и ты орал что это лучше тлоу1 пс3. ты явно пациент психиатра
скрин кинь. где всё это выше тлоу пс3.
Там графон был лучше чем Тлоу на пс 3.. Да и скриншот тут не поможет, нужно оригинал смотреть, разница колоссальная.. Ты просто не помнишь что такое пс 3.. Сделай с неё скриншот, охуеешь.. В лучшем месте это теперь говно, которое выглядит хуже даже современных арпг, вроде Грим Дауна.. Да во всех играх лучше.. Ты путаешь дизайн с попытками в реализм и графикой.. Все эксклюзивы лучше.. Даже Super Mario Bros Wonder будет намного симпатичней..
Там графон был такое говно, которое даже у куба сосёт.
Тлоу же помогает.
Лучше говносвича.
2д параша без графона.
Сразу видно что ты бомж без Свитча..truth1one писал(а): 27 июн 2025, 19:27Там графон был такое говно, которое даже у куба сосёт.
Тлоу же помогает.
Лучше говносвича.
2д параша без графона.
Ты как всегда в играх не шаришь.. Давай, запусти фф с денди в 4 к, посмотрим отличия..truth1one писал(а): 27 июн 2025, 23:45Link, у меня свищ игори летают в 4к, куда лезешь со своими 720p, нищелыга?