Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прошёл первый эпизод LiS и немножечко второго. Пока рано делать окончательные выводы, но, походу, это моя #2 игра 2015.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
stig09, для него надо свою команду по типу l4d или в одного можно веселиться?
narrenturm, я пока один гоняю, но и без своей команды с рандомной тимой вполне нормально играется. Наиграл матчей 20 и редко попадались аутисты, разбегавшиеся в разные стороны и живущие сами по себе, то есть все действуют как-то слаженно, держатся одной цели - обезвредить бомбу/спасти заложников и т.д., а не просто набить киллы по максимуму. К тому же, в игре есть внутриигровой голосовой чат, + к этому, сколько не играл, постоянно попадались рашкоигроки, с которыми можно тут же скооперироваться и докатать матч вместе. 
а скока в фоллыче 4 побочек от минитмена престона гарви , ото чет уже заебало этих фермеров спасать, придешь, они пожалуются что их щимят, пулишь через полкарты(или наоборот сидишь на ферме и ждешь), выпиливаешь там каких нибудь 3 дохлый рейдеров и телепортишься к престону гарви.
дкмаешь такой ну все пиздец, последнее выполнил, а он опять такой тип есть работенка для тебя и ты такой
и ладно бы там локи интересные как в сюжетных, многоэтажные комплексы или подземелья по которым ползаешь по часу обнюхивая каждый уголок
, но в побочках в 90% это сука ферма в лесу или поле с парой-тройков домиков.
Или они бесконечные? прост заебало уже, сама игра шедевр канеша, но бобочки чет харят.
Пока выполняю пушо крыхи нужны на кач и левел поднять, но бля суко это нудно.
Скока она вообще длится? я уже 35 часов наиграл, 21 левел пока
дкмаешь такой ну все пиздец, последнее выполнил, а он опять такой тип есть работенка для тебя и ты такой

и ладно бы там локи интересные как в сюжетных, многоэтажные комплексы или подземелья по которым ползаешь по часу обнюхивая каждый уголок
Или они бесконечные? прост заебало уже, сама игра шедевр канеша, но бобочки чет харят.
Пока выполняю пушо крыхи нужны на кач и левел поднять, но бля суко это нудно.
Скока она вообще длится? я уже 35 часов наиграл, 21 левел пока