Линк 360 в глаза не видел.
Кроме папки с сейвами, которых должно было быть тысячи штук. Но беда - все его карты "поломались".
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Линк 360 в глаза не видел.
Кроме папки с сейвами, которых должно было быть тысячи штук. Но беда - все его карты "поломались".
по факту, крестовина говно мочи

Для пк. И пады пускай фоткает (сбегает к левиафану и у него возьмет как брал у шатохи).
Спроси у буржуя.
Уровня пс2, а про мертвые зоны и дрифт - отдельный разговор. У х1 стики лучше намного, у Дуалсенса вообще ахуй стики.
У меня один из падов вообще почти неигранный, так как был для второго игрока (редко для ре5 и стрит файтера). Причем, тот, что второй в плане стиков сохранился хуже.truth1one писал(а): 08 мар 2025, 17:28меня оба пада 360 нормально работают, у дуалшоков3 мало того что акк стал слабый, так ещё и кнопки некоторые по пизде давно пошли
У дш3 стики лучше, чем на дш2.truth1one писал(а): 08 мар 2025, 17:28Дуалшок2 пашет до сих пор. Дуалшлаки3 уже говно с качеством сборки явно хуже х360 и всратым акком.
Файтинги.
Да не, это уже детский сад.
Ты дурак что ли играть в 2д файтинги на 360?
В те времена было два варианта: х360 или пс3. Ради файтингов глупо было покупать отдельно пс3. Это либо сразу надо было быть сонибоем, либо терпеть боксопад. Хотя, может были сторонние пады, хз.

Внезапно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Иди нахуй. Ты лох, а твои топы дерьмо.tohdom писал(а): 08 мар 2025, 22:14TheTinkino, привет. нужно твое мнение тут https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=79608
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Грац!

Спасибо за бетатест
у хачей я смотрю своя логика
как будто ты можешь взять прошку, подметая улицы в париже

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так смешно смотреть что кто ещё возится в 2025 году с топами игр..tohdom писал(а): 08 мар 2025, 22:15Так смешно смотреть как консольщики в 2025 году до сих пор возятся с дисководами![]()
Я тебе топ сто скидывал, который прошёл.. С чего бы там не быть портам шедевров.. К тому же некоторые улучшены, Final Fantasy 5 например..truth1one писал(а): 09 мар 2025, 07:47Link, ты родишь топ30 игр гба, которые ты прошел (из 300-400) и где нет портов с 16ти биток?