Вечно блять в броне ковырятся, какая от радиации, какая для стелса..........я конечно понимаю что в этом суть рпг, но чет такая перегруженность инвентаря иногда заебывает, особенно когда готовишься к миссии, играешь в нее мин 20, забываешь квиксейвнутся и тебя захуяривают и все сначала. Враги блять пиздец толстокожие, вроде почти всех замочил и откуда не возьмист какой-то хуйло появляется что из головы лазерами хуярит и мочит тебя. ИИ тоже бесит, они тупо бегут на тебя, вся суть пятишься от них спиной и стреляешь, вылитый геймплей хард ресета. А ещё их хуй увидишь, иногда вообще не понятно откуда стреляют. Короче игруха охуенно доставляет, но и одновременно бомбит пукан от нее. У меня такое помню со сталкером было, сначала плевался, а потом залип на пару месяцев.
Возможно дальше будет легче, когда норм качнусь(я пока 12 левел) и пухи помощней возьму, но ща кучу миссий пока оставляю на потом ибо реально мочат на раз-два. Да и патроны постоянно заканчиваются, а в магазах цены пиздец просто.