Кукана своего лучше пометель на второй инфэмоус. Барраяр, тебя, кстати, тоже касается.Я лично пойду мариобоя метелить .
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
я сделал умно, преоставил компетентным органам самим делать свое дело!
Помнится, один из компетентных органов был назван тобою " малолетним девственником ". Но ты, видимо, забыл об этом, пока качественно работал языком, продолжая семейный бизнес.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Barrayar,
Я тебе
Я тебя не оскорблял
Я тебе
ты мнеСмешно смотреть как ты примазываешся к модерам
я не понимаю обезьяний язык. Так что ты либо переходи на человеческий, либо общайся с себе подобными, вон там как раз макс-трейн и треш-херо
Я тебя не оскорблял
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, привет, сколько раз уже слился?, я на последней странице всего 2 слива твоих насчитал

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мадамвандам тоже выдал мне пред за это сообщение
Фанбой жалкий .щас какой нибудь ящер одобрит твои слова . И ты тоже скажешь , что он тебе подлизывает ?
Нет , ты неадекватный фанбой .
Ты кукана на ничего пометель . Ничего же нету .Кукана своего лучше пометель на второй инфэмоус. Барраяр, тебя, кстати, тоже касается.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Volj, да наверняка мадам не выдал им преды за их реальные переходы на личности . А мне дал . Я так это не оставлю .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты от ногаемса, поди, уже и под хвост начал баловаться? А вообще, завязывай- ка со своими пидорскими шуточками.Barrayar писал(а):открывай ротNekrosadist писал(а):Кукана своего лучше пометель на второй инфэмоус. Барраяр, тебя, кстати, тоже касается, уже метелю

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Здарова.vadimonster писал(а):Barrayar, привет, сколько раз уже слился?, я на последней странице всего 2 слива твоих насчитал
Снимай нино-очки, ни одного слива. Наобороот, два неадеквата хапанули смачный батхерт, повелись и получили по шее за свою тупость
P.S. недавно только о тебе упомянул. по этому поводу хотел сказать популярную поговорку, но промолчу
Да ладно,не стесняйсяни одного слива. Наобороот
Тебя слили тогда,когда ты признался что ты пират, только после того как тебе пригрозили слив медалью
Последний раз редактировалось MaxTrane 18 июл 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.