Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Оплата с карт не работает уже давно. На сайте можно примогемы через киви пополнить, но ботл ин эсс батл пасс никак не купить.
Друг писал что со сбера не работает, а с тинькофф вполне. Я купил только что благословение с синара-банка.ShakotanGX71 писал(а): 08 мар 2022, 21:49Оплата с карт не работает уже давно. На сайте можно примогемы через киви пополнить, но ботл ин эсс батл пасс никак не купить.

Но вот после 10 марта донат работать перестанет, надо бы запастись блогословениями на полгода вперёд.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Chris, пробовал сбер и виртуальную киви - похуй, не работает 
Печально, два шедевра не навернулFeaR51 писал(а): 09 мар 2022, 23:12Chris, хз, я зельду до конца не осилил, опенворлд через чур в стиле юбисофта был сделан, хоть и проработали на славу.
А геншина я больше часа не осилил, чисто спидруны глянул, повторил и закрыл![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- ShakotanGX71
- опытный фанбой