Охуенчик просто
И чего же в ней прямо таки охуенного? 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Похуй, если дизайн встратый и однообразие с пустотой душат.
Немногим лучше предыдущих частей - в рпг не самая важная вещь. Если ты имел ввиду шутерную механику и езду на транспорте конечно.
ну стоит 100 (или сколько там) часов потерпеть.
Наоборот разнообразный, куча планет с разными условиями
Достойное продолжение серииstobart писал(а): 11 авг 2019, 16:55но это все равно самый слабый, самый скучный, самый однообразный из всех масс эффектов
Норм персы.
Лучше чем в старых частях, особенно в первой

Mgs Maslorez писал(а): 11 авг 2019, 15:07И так уже громадина будет, каждый год на перепрохождения нехило так времени уйдет

пиздец у тебя жизнь унылая, планировать перепрохождение одних и тех же игрулек каждый год(при том что самые топовые игры типа тлоу не играет). Вроде уже и лет дохуя.Mgs Maslorez писал(а): 11 авг 2019, 15:07И так уже громадина будет, каждый год на перепрохождения нехило так времени уйдет. Еще думаю и Ведьмака 3 начать проходить перед ним в 2020, а вторую половину его пройти после Киберпанка уже, було бы збс. Ну и Готику 3 начать бы наконец перепроходить где то там же, это Ведьмак 3 из 2006 года еще один прям ведь, не хуже точно, хотел еще в честь десятилетия перепройти в 2016, так и не прошел.

Ничего я спецом не планирую, как получается так и прохожу. В этом году прохожу новый для меня Хорайзон c длс, Death Stranding буду, Детроит и либо RDR 2 начну либо GoW 2018 перепроходить буду на НГ. Типа мало игр выходит?ты даже не понял о чем я

А, какие ''самые топовые'' игры в году каждом - ты за меня определять будешь, а не я сам, ясно, вопросов больше нету.

Тлоу, но откуда тебе знать

Нет конечно, потому что перерыва в несколько лет, как задумывали разработчики, у тебя не будет

Newfag писал(а): 11 авг 2019, 20:30Нет конечно, потому что перерыва в несколько лет, как задумывали разработчики, у тебя не будет![]()
Пройду сразу обе как одну огромную игру, получив уникальный экспириенс а не ждал вместо этого ебучих 7 лет 2 часть, пиздец то какой и правда. 
Так все нормальные геймеры тлоу на релизе прошли, а не ждали 7 лет