ниче ща все потрет, всех забанит, выпустит видео "смешное" про чемоданы а его поклонники побегут на другие форумы обсирать мгсNewfag писал(а):
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
не осилю, че там этот трансвестит написал?zeka456 писал(а):про салогвинова и мгс5
http://darkwren.ru/igry/nastoyashhij-fi ... r-solid-v/
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Там спойлеры, как я понял.coolface писал(а):не осилю, че там этот трансвестит написал?zeka456 писал(а):про салогвинова и мгс5
Вот здесь, собственно, Forbes объясняет, что же все-таки обозревали журналисты, и почему такой акцент на геймплее сделан.
http://www.forbes.com/sites/davidthier/ ... n-reviews/
Оказывается, все просто:
У журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой, это, естественно, мало: без сна играть даже в такой потенциальный шедевр 4 суток напролёт (дабы наиграть 120 часов и нормально пройти игру) невозможно, отдых нужен. Получаем те 40 часов, о которых многие пишут в своих рецензиях.
А поскольку речь об игре, то и акценты смещены в сторону геймплея и самой картинки. При этом Форбс утверждает, что подобные "обзорные" мероприятия позволяют контролировать подаваемый контент, минимизируя тем самым утечку спойлеров (как уже известно, в данном случае убрали концовку).
С другой стороны, такое форсированное ознакомление с игрой в сжатые сроки не позволяет полностью и в нормальных условиях оценить все ее аспекты, что может тем или иным образом сказаться на оценке. Поэтому некоторые игрожуры не делятся своей оценкой, а публикуют статьи из рода "что я увидел в ТРР за 40 часов" и т.п.
Такие дела.
http://www.forbes.com/sites/davidthier/ ... n-reviews/
Оказывается, все просто:
У журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой, это, естественно, мало: без сна играть даже в такой потенциальный шедевр 4 суток напролёт (дабы наиграть 120 часов и нормально пройти игру) невозможно, отдых нужен. Получаем те 40 часов, о которых многие пишут в своих рецензиях.
А поскольку речь об игре, то и акценты смещены в сторону геймплея и самой картинки. При этом Форбс утверждает, что подобные "обзорные" мероприятия позволяют контролировать подаваемый контент, минимизируя тем самым утечку спойлеров (как уже известно, в данном случае убрали концовку).
С другой стороны, такое форсированное ознакомление с игрой в сжатые сроки не позволяет полностью и в нормальных условиях оценить все ее аспекты, что может тем или иным образом сказаться на оценке. Поэтому некоторые игрожуры не делятся своей оценкой, а публикуют статьи из рода "что я увидел в ТРР за 40 часов" и т.п.
Такие дела.
В августе 31 день.Danny писал(а):Найс, 30 буду дома, а на следующий день уже шедеврак подъедет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
плохие новостиDanny писал(а):Найс, 30 буду дома, а на следующий день уже шедеврак подъедет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Во, Врен тоже верит, что Конами всех наебывает и все скандалы с марта 2015го - ложь, пиздежь и провокация?zeka456 писал(а):про салогвинова и мгс5
Nice! - Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
То есть их насильно заставляли не спать, тут даже чемоданы не нужны. Один день не поспишь и пздц, хуже пытки нет, у меня даже тред депривации былzeka456 писал(а):У журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой, это, естественно, мало: без сна играть даже в такой потенциальный шедевр 4 суток напролёт (дабы наиграть 120 часов и нормально пройти игру) невозможно, отдых нужен. Получаем те 40 часов, о которых многие пишут в своих рецензиях.
Такие дела.