Но это же официальный сайт сониМракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Я знаю эту фигуру речи, но она тут не уместна, что я тебе и продемонстрировал![]()
NightlyRevenger писал(а):Но если ТЫ это сказал![]()
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Но это же официальный сайт сониМракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Я знаю эту фигуру речи, но она тут не уместна, что я тебе и продемонстрировал![]()
NightlyRevenger писал(а):Но если ТЫ это сказал![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Но это официальный сайт сони![]()
Да причём здесь всё этоМракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Но это официальный сайт сони![]()
Если бы Гейб сказал что в придачу к недавнему бесплатному L4D выйдет и 2-ячасть так же бесплатна, и информация об этом была бы в стиме а на деле это было бы не так, ты бы поверил Гейбу?![]()
Да и потом: я тебе ещё раз говорю что твоя информация датирована 19 июля 2013 года. Почему за это время всё поменялось, в чём причина?... хз, но факт в том, что у игры название другое теперь по сравнению с тем что было
Мракъ писал(а):Утверждаешь о том чего не виделNightlyRevenger писал(а):Ну-ка, ну-ка?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Всё, приехалиNightlyRevenger писал(а):Да причём здесь всё это![]()
![]()
Я в своём посте указал, что сони-раша однажды назвала Knack - кнаком, а ты пытаешься это опросить, хотя это не оспоримо,

7 месяцев прошло, даже Infamous и Driveclub за это время перенесли на 2014 год,"Но нет, там написано, и всё тут"NightlyRevenger писал(а):поскольку та страница является пруфом, так ещё и делаешь какие-то конченные утверждения вроде:

Где я утверждал, что игра сейчас называется кнак?Мракъ писал(а):Всё, приехалиNightlyRevenger писал(а):Да причём здесь всё это![]()
![]()
Я в своём посте указал, что сони-раша однажды назвала Knack - кнаком, а ты пытаешься это опросить, хотя это не оспоримо,
А я тебе указываю на то, что теперь игра называется Нэк, и твоя информация 7-ми месячной давности - за это время многое поменялось. "Но нет жетам так написано, значит это верно несмотря на дату"
![]()
Это фейл 7 месячной давности, но он все равно остаётся фейломМракъ писал(а):
7 месяцев прошло, даже Infamous и Driveclub за это время перенесли на 2014 год,"Но нет, там написано, и всё тут"
Затем, что это подтверждает, что такая версия перевода существовала, и это не придумали на мфб на пустом местеМракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Где я утверждал, что игра сейчас называется кнак?![]()
Ты страницу предоставил, и если по твоему это не утверждение, то что тогда? Зачем было её показывать?
NightlyRevenger писал(а):Ага, ты позволяешь себе абсолютно конченные домыслы, на основе которых, ты строишь весь разговор

Да, 7 месяцев назад, но сейчас не 2013 годNightlyRevenger писал(а):Затем, что это подтверждает, что такая версия перевод существовала, и это не придумали на мфб на пустом месте![]()
NightlyRevenger писал(а):Ага, ты позволяешь себе абсолютно конченные домыслы, на основе которых, ты строишь весь разговор
Где я писал про сейчас?Мракъ писал(а):Да, 7 месяцев назад, но сейчас не 2013 годNightlyRevenger писал(а):Затем, что это подтверждает, что такая версия перевод существовала, и это не придумали на мфб на пустом месте![]()
![]()
Я всего лишь не забываю и не прощаюМракъ писал(а):Куда ж мне до тебя, гость из прошлого

NightlyRevenger писал(а):Где я писал про сейчас?
Не ты один такойNightlyRevenger писал(а):Я всего лишь не забываю и не прощаю
Ты сделал утверждение, будь добр его запруфатьМракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Где я писал про сейчас?
![]()
"Где я, кто я, откуда я"
Чё ты приёбываешься к словам?
Мракъ писал(а):Не ты один такойNightlyRevenger писал(а):Я всего лишь не забываю и не прощаю
NightlyRevenger писал(а):Ты сделал утверждение, будь добр его запруфать![]()
Мракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ты сделал утверждение, будь добр его запруфать![]()
Я сказал что сейчас не 2013 год, тебе на это пруф нужен?![]()
![]()
Я про это^^Мракъ писал(а):Утверждаешь о том чего не видел
Мракъ писал(а):Поднадоел ты мне уже если честно
Мракъ писал(а):Таааак, первые признаки негодования
NightlyRevenger писал(а):Я про это^^
Мракъ писал(а):Утверждаешь о том чего не видел
Спать хочу, а ты мозги мне вентилируешьNightlyRevenger писал(а):Мракъ писал(а):Поднадоел ты мне уже если честноМракъ писал(а):Таааак, первые признаки негодования
А где я писал про финальную версию перевода?Мракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Я про это^^
Мракъ писал(а):Утверждаешь о том чего не видел
Так я перевод имел ввиду, ты же не видел его![]()
Отмазывайся теперь, спизданул хуйню, теперь отдувайсяМракъ писал(а):Мракъ писал(а):Поднадоел ты мне уже если честноСпать хочу, а ты мозги мне вентилируешьМракъ писал(а):Таааак, первые признаки негодования
"но ведь на сайте так написано, тем более сейчас 2013 годNightlyRevenger писал(а):А где я писал про финальную версию перевода?![]()
Или про то что я её видел(финальную версию перевода)?![]()
Я то свою позицию отстоялNightlyRevenger писал(а):Отмазывайся теперь, спизданул хуйню, теперь отдувайся
А на сайте так не написано?Мракъ писал(а):"но ведь на сайте так написано,NightlyRevenger писал(а):А где я писал про финальную версию перевода?![]()
Или про то что я её видел(финальную версию перевода)?![]()
Привет человеку из прошлогоМракъ писал(а):тем более сейчас 2013 год"
![]()
В своих мечтах если толькоМракъ писал(а):Я то свою позицию отстоялЧё ещё от меня хочешь
Написано, и датировано 19 июля 2013 года. Приветствую тебя, путешественник во времениNightlyRevenger писал(а):А на сайте так не написано?![]()
Но в них нет место твоим умозаключениям, к несчастьюNightlyRevenger писал(а):В своих мечтах если только
И что?Мракъ писал(а):Написано, и датировано 19 июля 2013 года.
Мракъ писал(а):тем более сейчас 2013 год"
![]()
Сам с собой разговариваешь?Мракъ писал(а):Приветствую тебя, путешественник во времени![]()
В них нет места никаким умозаключениямМракъ писал(а):Но в них нет место твоим умозаключениям, к несчастьюNightlyRevenger писал(а):В своих мечтах если только
как?tohdom писал(а):тож справедливый вопрос. я вывесил тем кто явно лидировал по голосовалке за упоротость. но они могут оспорить.
По сравнение с дротикомзадротиком я сверх адекватный.tohdom писал(а):я хз че тя не любят