Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Valiant hearts:The great war - шедеврак.Саундтрек очень красивый и грустный
(напомнил саунд. из Хатико
),очень интересные персонажи,интересна их история,переживания,их отношения друг с другом.Головоломки похоже на те что были в Limbo(очень интересные),локации в игре мега красивые
все таки игру делали разработчики Рейменов
Это надо видеть глазами,все ощущения от игры не передать
Юбики постарались
Это надо видеть глазами,все ощущения от игры не передать
Юбики постарались
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
у пекарей игр нет, играют в транзисторыAzinot писал(а):Поиграл немного в транзистор

Saints row 4- 7.0/10
Аддон к третьей части, но никак не более.
Lotr: War in the North - 5.0/10
однообразный геймплей и весьма средненькая техническая составляющая.
Последний раз редактировалось Yamaoka 27 июн 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ни увидел пока баговFirex писал(а):Даже кооп не вытягивает баги игрыShauuun писал(а):Lotr: War in the North - в коопе вообще нормас, ток графит хуевый, но не страшно
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А мне в скайпе говорил, что ср4 нравится, так хочешь быть частью общественного мнения?Yamaoka писал(а):Saints row 4- 7.0/10
Не будешь больше в лотр играть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какие багиFirex писал(а):Даже кооп не вытягивает баги игры
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
подобных игр на пс3 вобще нет, так что оценка занижена.Yamaoka писал(а):Lotr: War in the North - 5.0/10
7.0- хорошая оценка, да и игра мне нравится, хоть я и не настолько сильном восторге от нее, как в свое время от третьей. Может после прохождения мое мнение и изменится.Shauuun писал(а):А мне в скайпе говорил, что ср4 нравится, так хочешь быть частью общественного мнения?
"Война на Севере" действительно не сильно нравится, что не раз говорил в Skyp'e.
Последний раз редактировалось Yamaoka 27 июн 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka, ты только на картинку в лотре жаловался и однообразие (которого я не заметил лел)
Добавлено спустя 50 секунд:
Причем здесь ЕА, издатель ворнер бразерс
Добавлено спустя 50 секунд:
Какая глава хоть?Firex писал(а):Shauuun, сам лично сталкивался с проблемой неубиваемого босса в лесу. И пройти можно было лишь начав игру заново, т.к. нет выбора глав или возможности рестарта всей главы. ЕА хуй забили на патчи, вообще молодцы.
Причем здесь ЕА, издатель ворнер бразерс
Привык что ЕА издает игры властелина колецShauuun писал(а):Причем здесь ЕА, издатель ворнер бразерс
х3 давно играл уже, Animal, вон если что может подтвердить этот багShauuun писал(а):Какая глава хоть?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
http://psnprofiles.com/forums/topic/612 ... -fix-this/
Только у меня в битве с другим боссом такое произошло
http://psnprofiles.com/forums/forum/111 ... the-north/ почти каждый тред о проблеме

Да ладно?Pirate писал(а):GRID Autosport просто
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.