TLoU зато настоящая драмаЗаводной Апельсин писал(а):Diman_101 писал(а):о концовка GTA не заставляет мурашки бегать по телу и пустить слезу![]()
![]()
![]()
С этим всё ясно сразу.
Таких сразу берут в китч-монастырь Кодзимы, ибо легко ведутся на картонную сентиментальность.
Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Да, только быдло его не оценило.Diman_101 писал(а):TLoU зато настоящая драма

Когда я был мелкий, тогда я ссал кипятком, когда слышал слово ГТА, но я вырос и мне похуй стало на это говно для детей.
Это все? То, что ты тогда играл в GTA, будучи ребенком, не даёт тебе думать, что игра была сделана для таких же как ты.zeka456 писал(а):Братюнь, когда ты ползал под столом я будучи ребенком уже играл в GTA 1, потом в GTA london, потом в GTA 2, потом в GTA 3 в комп клубе. Никто мне не запрещал в нее играть, причем мне тогда не было 18 лет.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне как-то не очень интересен сарказм и нелепые инсинуации человека (sic!), который в ТЛОУ даже не играл.Diman_101 писал(а):TLoU зато настоящая драма![]()
![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
напишу наверно еще один объективный обзор на ТЛОУ, а то местные фанатики не понимают что к чему 

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
А вот вам товарищи типичное сообщение сониброда, которому приходится восхвалять то, что дают. В то время биллигерцогам, предоставили хороший выбор, который больш чем на плойке 4FaceConTroll писал(а):Эту фразу выжгут клеймом на жопе каждого билличервяка переехавшего в 2013-ом в "дом из шеcти досок" от ноугеймзной анорексииfoxxxix писал(а):играют в ожидание
Нетfoxxxix писал(а):остальные будут играть в игрыТы будешь лишь щёлкать клювом перед своим телевизором пытаясь правильно произнести команду на английском, дабы "Хуанита" соизволила включиться
Ну или "наслаждаться" игровыми отбросами от разработчиков среднего пошиба
Сонибогам на старте достанутся игры хотя бы от фёст-пати разрабов самой Сони, а не от нанятых за углом трешоделов
Лови, броBarrayar писал(а):эх жаль не могу найти убогий фейс маркуса в подводной лодке![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
От которого у тебя в очередной раз произошло возгорание седалища, унтерменшfoxxxix писал(а):А вот вам товарищи типичное сообщение сониброда
А дают сонибогам одни лишь шедевры от фёст-пати разработчиков самой Сони, в то время как билли-прокажённым приходится хавать трешак от нанятых непонятно где второстепенных команд и без того не особо именитых разрабов, которых я уже перечислял в своём первом посте в этом треде, полном боли и унижении биллиотщепенцевfoxxxix писал(а):которому приходится восхвалять то, что дают
Отборного говнаfoxxxix писал(а):биллигерцогам, предоставили хороший выбор
А зачем православной сонистанции нужна куча говнаfoxxxix писал(а):который больш чем на плойке 4
P.S. Как быстро однако ты ответил на мой пост
Последний раз редактировалось FaceConTroll 06 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Всяко лучше поделок от ничем не зарекомендовавших себя разрабов т.к. игру разрабатывает Guerrilla Games, то бишь одна из внутренних Сони-студийfoxxxix писал(а):FaceConTroll, ты хочешь сказать, что Killzone shadow fall станет шедевром?
Объективно говоря - только Quantum Break можно считать игрой подающей хоть какие-то надежды на успех, ибо её по крайней мере делают люди в своё время очень уважаемые в игроиндустрии :joker:- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе-то откуда знать? Ты же бывший пекарь. Твои познания в области игровой индустрии находятся примерно на одном уровне с безногим инвалидом, который пытается учить нормальных, полноценных людей правильно ходить.foxxxix писал(а):""Всяко лучше" - так шедевры не обозначают

И где пруфы, что я бывший пекарь?Заводной Апельсин писал(а):Тебе-то откуда знать? Ты же бывший пекарь. Твои познания в области игровой индустрии находятся примерно на одном уровне с безногим инвалидом, который пытается учить нормальных, полноценных людей правильно ходить.foxxxix писал(а):""Всяко лучше" - так шедевры не обозначают
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну по сравнению с тем трешаком, что был продемонстрирован на провальной конференции "Хуаниты" - новый Killzone безусловно шедеврfoxxxix писал(а):""Всяко лучше" - так шедевры не обозначают
Ну что ж ты такfoxxxix писал(а):слит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем мне что-то доказывать бывшему пекарю?foxxxix писал(а):И где пруфы, что я бывший пекарь?![]()

FaceConTroll писал(а):А дают сонибогам одни лишь шедевры
Бедняга сонеброд не знает как ему отмазаться от своего слива и продолжает дальше сливатьсяFaceConTroll писал(а):Ты ведь не уточнил по сравнению с чем новая Killzone должна являться шедевром![]()
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я помню, что большую часть жизни, играл на консолях, такшто слитЗаводной Апельсин писал(а):Зачем мне что-то доказывать бывшему пекарю?foxxxix писал(а):И где пруфы, что я бывший пекарь?![]()
Мне достаточно того, что ты это знаешь и помнишь.