программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
скорее так. Выйдет стимбокс(консоль по сути) и пекари будут кончать от милд железки. И говорить, что она мощнее в 4 раза.Sosiskaa писал(а):Не че скоро выйдет Великии Стим Бокс и всех соснольщиков от хуесосит. Посмотрим как вы запоете.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
щас мидл железки на уровне пс4, такшто слит петушокDimok-chan писал(а):скорее так. Выйдет стимбокс(консоль по сути) и пекари будут кончать от милд железки. И говорить, что она мощнее в 4 раза.Sosiskaa писал(а):Не че скоро выйдет Великии Стим Бокс и всех соснольщиков от хуесосит. Посмотрим как вы запоете.
- Dimok-chan

ну че так, поставь тогда в свой писи 16 гб Гддр5.kotik141 писал(а):щас мидл железки на уровне пс4, такшто слит петушокDimok-chan писал(а):скорее так. Выйдет стимбокс(консоль по сути) и пекари будут кончать от милд железки. И говорить, что она мощнее в 4 раза.Sosiskaa писал(а):Не че скоро выйдет Великии Стим Бокс и всех соснольщиков от хуесосит. Посмотрим как вы запоете.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, А куда столько памяти 16 усраться что ли я могу хоть щас поставить только толку то,сосноль 4 уже устарела даже еще не вышла,а через год или 2 это будет уже помойка старье.
Добавлено спустя 52 секунды:
HyperSun, Да а что ж тогда ваша братия так усиралась за его выход на приставках.
HyperSun, Да а что ж тогда ваша братия так усиралась за его выход на приставках.
- Dimok-chan

сказал пекарь с виндой, которая жрет половину памяти.Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, А куда столько памяти 16 усраться что ли я могу хоть щас поставить только толку то,сосноль 4 уже устарела даже еще не вышла,а через год или 2 это будет уже помойка старье.
Так и скажи, что за видюха в пс4, а то так уверенно говоришь.
Сосиска бугуртит. Как дела?Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, А куда столько памяти 16 усраться что ли я могу хоть щас поставить только толку то,сосноль 4 уже устарела даже еще не вышла,а через год или 2 это будет уже помойка старье.
Friends Are Not Electric
зачем?Dimok-chan писал(а):ну че так, поставь тогда в свой писи 16 гб Гддр5.kotik141 писал(а):щас мидл железки на уровне пс4, такшто слит петушокDimok-chan писал(а):скорее так. Выйдет стимбокс(консоль по сути) и пекари будут кончать от милд железки. И говорить, что она мощнее в 4 раза.Sosiskaa писал(а):Не че скоро выйдет Великии Стим Бокс и всех соснольщиков от хуесосит. Посмотрим как вы запоете.
гддр5 в пс4 работает с графикой, как на пика в видеокарте гддр5. а ддр3 для нужн винды более чем достаточно 
- Dimok-chan

затем. Что она лучше. А пекари уже довольны устарелой памятью.kotik141 писал(а):зачем?Dimok-chan писал(а):ну че так, поставь тогда в свой писи 16 гб Гддр5.kotik141 писал(а):щас мидл железки на уровне пс4, такшто слит петушокDimok-chan писал(а):скорее так. Выйдет стимбокс(консоль по сути) и пекари будут кончать от милд железки. И говорить, что она мощнее в 4 раза.Sosiskaa писал(а):Не че скоро выйдет Великии Стим Бокс и всех соснольщиков от хуесосит. Посмотрим как вы запоете.гддр5 в пс4 работает с графикой, как на пика в видеокарте гддр5. а ддр3 для нужн винды более чем достаточно
тормоз. гддр5 уже давно с графикой на пике работает, а мой пика с ддр2 и гддр5 512 мб памятью выдает фуллшд картинку и 30+ фпсDimok-chan писал(а):затем. Что она лучше. А пекари уже довольны устарелой памятью.kotik141 писал(а):зачем?Dimok-chan писал(а):ну че так, поставь тогда в свой писи 16 гб Гддр5.kotik141 писал(а):щас мидл железки на уровне пс4, такшто слит петушокDimok-chan писал(а):скорее так. Выйдет стимбокс(консоль по сути) и пекари будут кончать от милд железки. И говорить, что она мощнее в 4 раза.Sosiskaa писал(а):Не че скоро выйдет Великии Стим Бокс и всех соснольщиков от хуесосит. Посмотрим как вы запоете.гддр5 в пс4 работает с графикой, как на пика в видеокарте гддр5. а ддр3 для нужн винды более чем достаточно
robotik4, нормалек только ироды медальку не какую не дают не как, хочу или Космос или
.За что Космос дают если Барьяшу отхуесосить дадут.
Последний раз редактировалось Sosiskaa 30 май 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.