Первые оценки Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так, моя копия приедет 26 числа. То есть рецензия будет не раньше понедельника, а это значит... что придется писать с пометкой "альтернативный обзор". Устроит?3000_den писал(а):Frostmann, почему бы тебе не написать? я бы лучше тебя почитал
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
мужыкFrostmann писал(а):Так, моя копия приедет 26 числа. То есть рецензия будет не раньше понедельника, а это значит... что придется писать с пометкой "альтернативный обзор". Устроит?3000_den писал(а):Frostmann, почему бы тебе не написать? я бы лучше тебя почитал
сейчас читал про то, что ямаучи говорил про GT5. ящеры такие пиздаболы
говорите, что было заявление о том, что gt5 лучше реальности...
Казунори Ямаучи: Gran Turismo 5 лучше реальности.
Вот слова ямаучи и что он имел ввиду, так что слив ящерам засчитан:"Под словом реальность мы понимаем наиболее лучшие и привлекательные ее состояния" - делится своими мыслями Ямаучи.
"Каждый раз, когда мы выбираемся на треки и фотографируем автомобили, мы убеждаемся в верности наших слов. Когда ты смотришь соревнования по телевизору, сравнивая их с таковыми в игре, то понимаешь, что реальность не так приятна и солнечна, как игра. Тем не менее, "идеальные условия" все-таки существуют. Хотя бы раз в год, будучи на гоночном треке, Вы можете увидеть, как замечательно на небе выстраиваются облака, а Солнце находится под удачным углом. В такие моменты Вы и можете открыть для себя "прекрасную и настоящую реальность".
речь шла не о графике, а о... читайте выше ЛОЛы
Казунори Ямаучи: Gran Turismo 5 лучше реальности.
Вот слова ямаучи и что он имел ввиду, так что слив ящерам засчитан:"Под словом реальность мы понимаем наиболее лучшие и привлекательные ее состояния" - делится своими мыслями Ямаучи.
"Каждый раз, когда мы выбираемся на треки и фотографируем автомобили, мы убеждаемся в верности наших слов. Когда ты смотришь соревнования по телевизору, сравнивая их с таковыми в игре, то понимаешь, что реальность не так приятна и солнечна, как игра. Тем не менее, "идеальные условия" все-таки существуют. Хотя бы раз в год, будучи на гоночном треке, Вы можете увидеть, как замечательно на небе выстраиваются облака, а Солнце находится под удачным углом. В такие моменты Вы и можете открыть для себя "прекрасную и настоящую реальность".
речь шла не о графике, а о... читайте выше ЛОЛы
3000_den, Yamauchi: graphics GT5 'Better Than Reality'

Давй валяй. Я просто уверен в объективностиfatal писал(а):обзор готов, завтра вечером BOOOOOOOM
Ясчеры уже себя наказали тем что3000_den писал(а):Yamauchi: GT5 looks “better than reality”Aserp писал(а):3000_den, Yamauchi: graphics GT5 'Better Than Reality'
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лжецы и подлецы, чё с вами делать то