плохой ремейк, за который кодзима не отвечал.Barrayar, твин снейкс это ремеик 1 части.
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с добавками сюжетаTheTinkino писал(а):Barrayar, твин снейкс это ремеик 1 части.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
он там сюжет прояснилgvammer писал(а):плохой ремейк, за который кодзима не отвечал.Barrayar, твин снейкс это ремеик 1 части.
направил
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Barrayar, я твин снейкес не учитывал, ибо ремейк и хуита 
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://vk.com/mgstation в этой ебаной группе админы - пекари, вы это можете представить?
Уёбок начиркал там про гт5 мол кокок мыльцо говнографика, я только хотел спорить, он начал стирать все мои сообщения, в итоге я его послал нахуй, и он меня забанил и в чс добавил
Его Kirill зовут. Потом я спросил другого, мол хуле в админах делает долбаёб-пекарь, так меня этот сразу оскорбил и в чс, видимо все админы - пекари причём не адекватные, а упоротые долбаёбы, уровни соснистейшена, а то и хуже

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Грёбаная дойка!на нгаге часть есть, на гб колор тоже и на айфон![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://vk.com/mgstation в этой ебаной группе админы - пекари, вы это можете представить?
обе стелс игрыgvammer писал(а):так 2 совсем разные игры.жду сравнения мгс и сплинтера селла теория хаоса
Последний раз редактировалось satanax21 03 сен 2012, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
Если бы я не знал что это игра, я бы подумал что это кино и это реальный человек.old_osam писал(а):
Вот каким должен быть новый сплинтер. :mujik:old_osam писал(а):
gvammer писал(а):Если бы я не знал что это игра, я бы подумал что это кино и это реальный человек.
video mgsGZ
Oh my god, this is like seeing MGS2 for the first time again.![]()
O_o lol
----------------Probably only on the PS3. I doubt it would look anywhere near that good on the 360.
Ludvig Forssell слил гарри как композитора ?
Последний раз редактировалось old_osam 03 сен 2012, 01:20, всего редактировалось 4 раза.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Кинект в МГС? На кой чёрт?old_osam писал(а):
O_o lol
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
26 страниц нафлудили. Вот это подорвало кому-то задницы 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)