Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
nserlamo, правильная позиция 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

nserlamo, ну да, правильно всё. Чем и занимаемся. Иногда только подзаёбывает, но я тут же вспоминаю 2000-е годы, точнее пару сложных лет из этих самых 2000-х и всё нытьё как-то само улетучивается 

Попробую завтра не пить, мой метаболизм и сверх здоровье меня самого поражают )Weisses Fleisch писал(а):Ты и твой метаболизм. Вы оба избранные.AlecArzh писал(а):Пью каждый день уже недели 3, иммунитет выработался, ничего не вставляет, максимум первые 20 минут...
Интерес начинает угасать...
Оффтопик
пиздос короче, уже второй день работаю до 10 и успеваю только в ебаный могозин в соседнем падике, там из пива францисканер за 180р
и все виды балтики жигуля, купил бочковой жигуль и даже не знаю че делать с ним, походу завтра по девятке угорю

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Syrius, покупай Францисканер
У меня под домом Францисканер 199 рублей, в Окее через двор - 139
У меня под домом Францисканер 199 рублей, в Окее через двор - 139

Вчера наконец снова по винишку угорел, ну ещё ромчик допил, тусил со школьницей, , она резко подсела вплотную, потом положила голову на колени, потом всё как обычно и тут звонок от бати, чёт я очканул норм в этот момент, он не разрешил ей остаться, оплатил ей таксон и отправил домой, у русапа(фастфуд пидорахенский есличо) стоял мужик и дрочил, я подошёл чуть поближе, смотрел на него и улыбался, он смотрел на меня и даже не остановился, что за штукенцию он принял? 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Бля, чет я нихера не понялnserlamo писал(а):Вчера наконец снова по винишку угорел, ну ещё ромчик допил, тусил со школьницей, , она резко подсела вплотную, потом положила голову на колени, потом всё как обычно и тут звонок от бати, чёт я очканул норм в этот момент, он не разрешил ей остаться, оплатил ей таксон и отправил домой
У тебя же своя хата
Суккаnserlamo писал(а):у русапа(фастфуд пидорахенский есличо) стоял мужик и дрочил, я подошёл чуть поближе, смотрел на него и улыбался, он смотрел на меня и даже не остановился, что за штукенцию он принял?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, сижу и хрюкаю от ржача как долбоёб