Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ты и твой метаболизм. Вы оба избранные.AlecArzh писал(а):Пью каждый день уже недели 3, иммунитет выработался, ничего не вставляет, максимум первые 20 минут...
Интерес начинает угасать...
Оффтопик

Да, во дворах, мимо не пройди.Штрудель писал(а):а там рядом совсем магаз от метро
Эпический двор на самом деле. Помню, я там потреблял пиво и водку еде лет 13 назад. Даже символично, что именно там открыли магазин с крафтовым пивом
Последний раз редактировалось SAMAEL 23 авг 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
не, я не готов пока такие баблищи отдавать за пивас. Спрошу че-нить крутого рублей за 250SAMAEL писал(а):Есть сорта, которые вдвое больше стоят, но за один батлШтрудель писал(а):за два батлаА есть и того хуже.
Алкоголь: 8,5%SAMAEL писал(а):Есть такая популярная вишневая штука - 8,5%Штрудель писал(а):чо за петрусnserlamo писал(а):Штрудель, петруса ей возьми, если есть.
пиздос как охота, я бы сам такое попробовал
Возьми какой-нибудь один из тех, что я рекомендовал, тот же Mine Is Bigger Than Yours - плотный 12,5% барлик, его можно час тянуть.Штрудель писал(а):не, я не готов пока такие баблищи отдавать за пивас. Спрошу че-нить крутого рублей за 250
Последний раз редактировалось SAMAEL 23 авг 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.