какие карики купил кста?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mister Book, понятно, но я ради экрана все-равно бы на Вите играл 
какие карики купил кста?
какие карики купил кста?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7841 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Пиздец линк клинический жлоб, хочет все выжимать и ни за что не платить. 
Последний раз редактировалось Mr Bateman 28 авг 2024, 07:31, всего редактировалось 2 раза.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
да он не программист простоLink писал(а): 28 авг 2024, 06:55Это пиздец, не раскрыть консоль на 100 процентов, а сидеть на нескольких процентов её возможностей..
![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так вроде стор закрыт и игры хуй купишь на физ носителях. Да и вообщетнахой это надоMr Bateman писал(а): 28 авг 2024, 07:14Пиздеж линк клинический жлоб, хочет все выжимать и ни за что не платить.![]()
Ты сколько прожил, парень.. А до сих пор не научился жить.. Слышал про выживание, эволюцию, доминирование.. Ну может это наведёт тебя на какие то мысли, учись у сильных мира сего.. А вот здесь конкретно, что лучше, 1700 игр на вите у тебя сразу в кармане, вся псп там, да ещё в 60 фпс, вита так может, все старые эмуляторы и тысячи игр к ним.. Или три игры в год, как у truth1one всю его жизнь, да ещё на пластиковых коробках поштучно, в пакете что ли что носить..Mr Bateman писал(а): 28 авг 2024, 07:14Пиздеж линк клинический жлоб, хочет все выжимать и ни за что не платить.![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7841 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Я не о вите вовсе.
Тут дело совсем в другом
Мне не нужны даже 100 игр в кармане, это очень дохуя.
1700 игр для чего? чтобы просто были? (у тебя болезнь "я буду устанавливать сейчас все игры"?) сколько нужно жизней чтобы пройти 1700 игр?
Зачем ты рассказываешь все про тысячи игр, если у тебя в твоей любимой доте овер 10к часов, ты или убиваешь время в доте, или проходишь сотни игр, объединить это физически невозможно.

Последний раз редактировалось Mr Bateman 28 авг 2024, 08:21, всего редактировалось 2 раза.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Когда исчезли гба и стали пропадать псп в продаже, а после дс и карики к ним, Я сразу понял что это дело серьёзное и меня коснулось, как кого то когда то с аркадами.. Это ждёт всю игровую индустрию.. Даже куча недавних игр на пк уже идёт на новых системах с большими проблемами.. А пс 3, вот когда сломается последняя консоль, что делать с её библиотекой игр.. Игры всё равно виртуальны, а оформление к ним всего лишь условность, скорее для ловли хомячков на некую зависимость иллюзии владения чем то физическим..Unsteelix писал(а): 28 авг 2024, 07:17так вроде стор закрыт и игры хуй купишь на физ носителях. Да и вообщетнахой это надоMr Bateman писал(а): 28 авг 2024, 07:14Пиздеж линк клинический жлоб, хочет все выжимать и ни за что не платить.![]()
кто в здравом уме будет месяцы своей жизни тратить на поиски игр в физ изданиях
куча игр тем более цифра онли
скажешь когда установишь

А Я вот качаю и устанавливаю.. Вот сегодня нужно скачать и поставить несколько игр..
Singularity топ игра, да ещё про русских.. Манипуляция со временем феноменальна для игр, да ещё так вписывается в ужастик, очень атмосферно.. А способности мобильного временного преобразователя создают уникальный гемплей, биошок отдыхает..
Ещё в топе Анабиоз, сон разума.. Украинская игра с одной из лучших атмосфер вообще.. Вспоминается разве что Нечто, похожая чем то..
Enslaved: Odyssey to the West.. Что то Я потерял эту игру во времени.. По мне эта игра лучшая адаптация китайского романа Путешествие на Запад, чем скучная технодемка Black Myth: Wukong..
Xenus 2, Nox, Blade & Sword.. Вот это вот игры, а не эта параша киберпанк и другие скучные технодемки.. Это надо сегодня установить..
time shift прям понравилась в свое время
+++ никогда не любил этот китайский фольклерLink писал(а): 28 авг 2024, 09:03Enslaved: Odyssey to the West.. Что то Я потерял эту игру во времени.. По мне эта игра лучшая адаптация китайского романа Путешествие на Запад, чем скучная технодемка Black Myth: Wukong..

О, хорошо что напомнил.. Я же только как вот её вспоминал и забыл.. TimeShift тоже будет установлен сегодня.. Запишу в свой топ.. На пк говорят 270 000 игр.. Может ещё кто что нибудь хорошее вспомнит...Unsteelix писал(а): 28 авг 2024, 09:35time shift прям понравилась в свое время![]()
+++ никогда не любил этот китайский фольклерLink писал(а): 28 авг 2024, 09:03Enslaved: Odyssey to the West.. Что то Я потерял эту игру во времени.. По мне эта игра лучшая адаптация китайского романа Путешествие на Запад, чем скучная технодемка Black Myth: Wukong..аналог в западных реалиях гораздо бодрее и разнообразней смотрится
![]()
Assassin's Creed Liberation
Borderlands 2
Call of Duty Black Ops
Gravity Rush
Killzone Mercenary
Mortal Kombat
NFS Most Wanted
Resistance Burning Skies
Uncharted Golden Abyss
Unit 13
Dead or Alive 5 Plus
Little Deviants
Ninja Gaiden Sigma
Ninja Gaiden Sigma 2
God of War
Batman Blackgate
Final Fantasy X
Rayman Legends
Rayman Origins
MGS Collection
Нахуй мне ломать Виту? Игры у меня есть на нее. Я ж не нищескам линк.
Mr Bateman, линк ёбнутый, скипай его сообщения.
Анстиликс ёбнутый х2, он лайкает линка, а линк в ответ ХУЙ ЕМУ А НЕ ЛАЙКИ
Пиздец зашквар. Не нужен мне твой макбук, это унизительно брать от тебя хоть что-то. Фу. Убирай лайки, пока пацаны тебя не обоссали... а не, уже поздно
Анстиликс ёбнутый х2, он лайкает линка, а линк в ответ ХУЙ ЕМУ А НЕ ЛАЙКИ
Пиздец зашквар. Не нужен мне твой макбук, это унизительно брать от тебя хоть что-то. Фу. Убирай лайки, пока пацаны тебя не обоссали... а не, уже поздно
У тебя игр столько, сколько Я мог отсыпать как подачку нищеброду.. Больше 300 игр накачано.. Но конечно же, вита это в первую очередь улучшенные псп и гба.. Нахуй она тебе нужна, выкинь её, ничего не потеряешь..Mister Book писал(а): 28 авг 2024, 11:23Нахуй мне ломать Виту? Игры у меня есть на нее. Я ж не нищескам линк.
Ну правильно, ты больше шедевров и не потянул.. Это твой предел..
Какие игры стоящие? Что я пропустил?Link писал(а): 28 авг 2024, 11:38Ну правильно, ты больше шедевров и не потянул.. Это твой предел..![]()
![]()
![]()
нахуй мне лайки
лайкая - я выражаю согласие, не более. Линк все-таки иногда выдает базу. Даже масллрез раз в год показывает правильные часы - как говорится
TRPG типа FFtactics (psp), patapon (psp), Motorstorm - но ты скилухой не потянешь, disgaea 5 (все последующие можно скипать)