Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vagabond,
В студии разработки задействовано целых 1 человек. И у игры нет даже вики.
Любой студент может загрузить анрил движок до жопы подвинув ползунки вправо.
И что ты этим хочешь доказать?
Эта "игра" скорее всего никогда не увидит свет а чел найдет нормальную работу
В студии разработки задействовано целых 1 человек. И у игры нет даже вики.
Любой студент может загрузить анрил движок до жопы подвинув ползунки вправо.
И что ты этим хочешь доказать?
Эта "игра" скорее всего никогда не увидит свет а чел найдет нормальную работу
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Не живут, если бы жили вместе
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В хлам тебя разнёс за последние пару страниц.
Такими, что тебе с 3060 нехуй вообще делать в этой пк теме.
Pekar...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, консоли стали официально лоуэнд ПК. такого различия как раньше уже нет. 99% игр мульти.
так что скоро консольщиков не останется на мфб и эксклюзивы будут только на Switch 2.
я взял весь некстген и реально жалею. тупо потратил деньги.
Vagabond,
так что скоро консольщиков не останется на мфб и эксклюзивы будут только на Switch 2.
Vagabond,

До тебя только что дошло что ли.. Бля.. Ору.. Я уже с пс 3 это понял.. Епать вы на мфб реально тупые.. Если у самого главного только догнало..truth1one писал(а): 15 мар 2024, 04:04jenya23-2, консоли стали официально лоуэнд ПК. такого различия как раньше уже нет. 99% игр мульти.
Vagabond,![]()
Медаль шивы того стоит

Снимай её с меня нахер
Есть, у тебя месяц чтобы взять прошу после её выхода. Не возьмёшь получишь медаль нищука.
В данном поколении этот дурачек ты
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
брат, для мистики надо ПС5 ПРО
Поиграю на обычной, брат...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, прям вот вижу как с 4090 пересаживаются на пс5 и наслаждаются лагающими 1080п без лучей