Soqa, сообщить о росте подписчиков в геймпасе за счёт конвертации голда.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Фил получается снова спас Иксбокс, как в 2016?

Че ещё одна консольИз свежего выпуска подкаста Xbox с участием Сары Бонд, Мэтта Бути и Фила Спенсера стало известно, что Microsoft вкладывает значительные средства в следующее поколение Xbox. Было обещано, что преемница Xbox Series X|S совершит «самый большой технический скачок» — игроков ждет уникальная мощная консоль, которая изменит устоявшуюся рыночную парадигму, какой мы её знаем

Зачем ты мне стратегии в пример приводишь? На Боксе больше игр чем на ЭВМ в геймпассе - Ложь Пи, атомное сердце, хоккейVagabond писал(а): 16 фев 2024, 01:26Да, можно его теперь не покупать
Он закрылся по факту с приходом Фила, который ставку делает на ПК, где экзы бокса лучше продаются. Он и для ПК экзов стал больше делать, чем для бокса. Ara например с презы, Age of Empires, гирзы тактикс и мфс вышли раньше на ПК, сейчас на плойку и свитч игры пойдут, 4 игры только начало, это ли не смерть Xbox?![]()

KlausAusfII писал(а): 14 фев 2024, 20:05Дионис сейчас сходит на сутки, а потом вернётся и снова напишет про небывалую мощь иксбокса, Ложь Пи
Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04Зачем ты мне стратегии в пример приводишь? На Боксе больше игр чем на ЭВМ в геймпассе - Ложь Пи

Дионис, когда пройдешь шедевр? Пока что ты про него больше разговариваешь

Из перечисленного тобой в пкшном гойпассе нет только обосраного хоккея.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04На Боксе больше игр чем на ЭВМ в геймпассе - Ложь Пи, атомное сердце, хоккей против каких то стратежек.
А пк позволяет не покупать иксбокс. Спасибо Филу.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04Хбокс это единственная консоль , которая позволяет не покупать ЭВМ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Каждый выбирает своё, я рабочие инструменты реальные использую а не электронно-виртуальные( вот тебе навалить бы виртуальной еды и Вирт секса вместо реала), а на рабочем инструменте даже уважающий себя погромист играть не станет , выбирая консоли под свои вкусы и игры, либо покупая из обе вместе.jenya23-2 писал(а): 17 фев 2024, 14:19Из перечисленного тобой в пкшном гойпассе нет только обосраного хоккея.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04На Боксе больше игр чем на ЭВМ в геймпассе - Ложь Пи, атомное сердце, хоккей против каких то стратежек.
А пк позволяет не покупать иксбокс. Спасибо Филу.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04Хбокс это единственная консоль , которая позволяет не покупать ЭВМ.![]()
Во первых сложнА, думаю что итак далеко для себя ушел там уже, но ещё не вечер.KlausAusfII писал(а): 17 фев 2024, 14:10Дионис, когда пройдешь шедевр? Пока что ты про него больше разговариваешь![]()
![]()
![]()
Это не работа а развлечение. Консоль это развлекательное устройство, где помимо игр входит медиа контент, соц сети, общение с друзьями, фильмы, музыка, поиск новостей и чтение. Можно пиццу себе с консоли домой заказать к примеру или показания счётчиков воды передать на Мос.ру.
Опять какую-то хуйню приплёл, наркоман. Инструменты он использует...Dionis писал(а): 17 фев 2024, 16:10Каждый выбирает своё, я рабочие инструменты реальные использую а не электронно-виртуальные( вот тебе навалить бы виртуальной еды и Вирт секса вместо реала), а на рабочем инструменте даже уважающий себя погромист играть не станет , выбирая консоли под свои вкусы и игры, либо покупая из обе вместе.jenya23-2 писал(а): 17 фев 2024, 14:19Из перечисленного тобой в пкшном гойпассе нет только обосраного хоккея.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04На Боксе больше игр чем на ЭВМ в геймпассе - Ложь Пи, атомное сердце, хоккей против каких то стратежек.
А пк позволяет не покупать иксбокс. Спасибо Филу.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 12:04Хбокс это единственная консоль , которая позволяет не покупать ЭВМ.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.