Спосибаantifanboy писал(а):jenya23-2, ну извени Ження
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
vats, навозный пирог из 10
Прикольная лока, но мне больше понравилась секретная локация рядом...

До кого ты дойти не можешь?Freaking Bsod писал(а):Дело не в этом, обычные мобы не представляют особой сложности, обычно дохожу до босса даже не использовав хилку, просто ненавижу всей этой траты времени.antifanboy писал(а):блять ну извени что не сделали систему чекпоинтов каждые 5 секундFreaking Bsod писал(а):пробегать каждый раз тупо лень,сссука я худею с нынешних геймеров
Я был бы рад до жопы хотя бы чекпоинтам (даже не восстанавливающим хп и хилки) перед боссами.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
К гидре заебался ходить. Вернее, сначала к жирному стражнику (парирования фейлить, мдаWander писал(а):До кого ты дойти не можешь?Freaking Bsod писал(а):Дело не в этом, обычные мобы не представляют особой сложности, обычно дохожу до босса даже не использовав хилку, просто ненавижу всей этой траты времени.antifanboy писал(а):блять ну извени что не сделали систему чекпоинтов каждые 5 секундFreaking Bsod писал(а):пробегать каждый раз тупо лень,сссука я худею с нынешних геймеров
Я был бы рад до жопы хотя бы чекпоинтам (даже не восстанавливающим хп и хилки) перед боссами.
Говорю, ничего страшного, но мне лично действует на нервы больше самих боссов/мини боссов. Надеюсь привыкну, ибо дропать такую игру вообще не хочется, тем более из-за такой хуйни.

Freaking Bsod писал(а):К гидре заебался ходить. Вернее, сначала к жирному стражнику (парирования фейлить, мдаWander писал(а):До кого ты дойти не можешь?Freaking Bsod писал(а):Дело не в этом, обычные мобы не представляют особой сложности, обычно дохожу до босса даже не использовав хилку, просто ненавижу всей этой траты времени.antifanboy писал(а):блять ну извени что не сделали систему чекпоинтов каждые 5 секундFreaking Bsod писал(а):пробегать каждый раз тупо лень,сссука я худею с нынешних геймеров
), потом к ней. (сдох от неё больше раз, чем от всех боссов, рейндж/магии нет
). И каждый раз бежать мимо зомбарей, которые кидают бомбы/делают выпады на км. Почти не наносят урона, но надоедают своими паузами.
Говорю, ничего страшного, но мне лично действует на нервы больше самих боссов/мини боссов. Надеюсь привыкну, ибо дропать такую игру вообще не хочется, тем более из-за такой хуйни.
Гидруу по-моему вообще убивать необязательно. Если тебя так бомбит от такой хуйни, посмотрим, как твой пердак возгорится, когда войдешь в Крепость Сен, или там к Орнштейну и Смогу.