Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Vagabond писал(а): 25 фев 2024, 16:27Самая топовая и ультимативная видюха 2024 года не может потянуть в 4к 60 фпс 10-летнюю игру
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Зачем тебе msaa в 4к? Ты совсем кукухой поехал?
На говностанции5 вообще ни одной игры в 4к с мсаа нет, оно там нужно как зайцу пятая нога или крису второй хуй.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Пережиток прошлого, до эры тензорных ядер AI
его 10 лет назад пихали в одну из 50 AAA игр, а в последние в последние 5 лет вообще не помню где встречал этот костыль
Лучше увеличить разрешение через DSR DL, который задействует тензорные ядра
качество картинки будет лучше чем при использовании MSAA, а ресурсов требует в 3 раза меньше. Если бы MSAA включили на PS5 в этой игре при таком же уровне настроек графики, гейстанция 5 выдала бы 5fps
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
мыльная параша это, а не сглаживание. которая убирает лесенки гораздо хуже, чем AI и мылит картинку. Жрёт много ресурсов и его включают сейчас лишь дилетанты.
Vagabond, что что? Бегаешь по инету, ищешь какие-то всратые эдж кейсы, где пс5 оказалась лучше 4090. При этом с одинаковыми настройками и без лока фпс там уровень 4060 в лучшем случае и ты прекрасно это знаешь
у меня рядом стоят консоль и пк, мне не нужен ютуб, чтобы сравнить, в отличии от тебя.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
покажи пример. графон чтобы был выставлен идентичный.
Vagabond, где по фпс то слив?
и где просос именно 4090?
если сони не завезли текстурки в игру то и через 20 лет RTX 14090 не покажет иные текстурки
скорость загрузки уровня зависит от ссд и софта. Опять 4090 не причем тут.
и где просос именно 4090?
если сони не завезли текстурки в игру то и через 20 лет RTX 14090 не покажет иные текстурки
скорость загрузки уровня зависит от ссд и софта. Опять 4090 не причем тут.
Vagabond, так и нужные текстурки Ластухи не выпустили на ПК. при чем тут ПК и его видеокарта?
Если никакие видяхи будущего не устраняют ошибки в движке из-за котороых происходят статтеры, это не вина ПК.
Так же как и выход киберпанка на пс4 и его дикие дичайшие глюки там - не вина пс4 (на которой параллельно в то время играли в Ласт ов Ас 2)
Если никакие видяхи будущего не устраняют ошибки в движке из-за котороых происходят статтеры, это не вина ПК.
Так же как и выход киберпанка на пс4 и его дикие дичайшие глюки там - не вина пс4 (на которой параллельно в то время играли в Ласт ов Ас 2)
пс5 не решает проблем 60фпс и отсутствии ультра рейтрейсинга в огромном колве игр.
т.е. у тебя почти каждый новый релиз на пс5 убогий даже по сравнению с 4060.
А в ответ ты будешь из года в год кидать видос от Сакбоя. (в который тут даже никто играть не собирался)
Я уже год назад купил 4070 за копейки и недавно поменял забесплатно на 4070с.
че там на 4060 и 8 гигах меня уже вообще никогда в жизни волновать не будет.
А вот ты ничего не можешь сделать со своей пс5. прошку еще дождаться надо.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
TLOU была вполне играбельна на старте на 4080, я даже чуть-чуть постримил на ультра настройках
Бедные владельцы 4090, как же они страдают
Бедные владельцы 4090, как же они страдают
Vagabond, подведем итог. тебе нравится посредственный гейминг во всех играх.
Ты горишь от того что с 4090 игры в 6 раз краше выглядят и приводишь пару примеров когда что-то "глючит на старте"
Ты горишь от того что с 4090 игры в 6 раз краше выглядят и приводишь пару примеров когда что-то "глючит на старте"
Vagabond,
стоит ли переплата за 4090 за ту производительность что она дает?
я с тобой согласен что нет.
Но если у кого-то денег жопой жуй это его право.
но 4060-4070 вполне оправданная покупка для того что она даёт. главное не засиживаться и скидывать видяху пока еще более низшим плебеям она актуальна и брать новую.
стоит ли переплата за 4090 за ту производительность что она дает?
я с тобой согласен что нет.
Но если у кого-то денег жопой жуй это его право.
но 4060-4070 вполне оправданная покупка для того что она даёт. главное не засиживаться и скидывать видяху пока еще более низшим плебеям она актуальна и брать новую.
только дебил имея на руках 4090 полезет на консольку играть в игры которые есть на ПК.Vagabond писал(а): 29 фев 2024, 18:11Примеры, где консолька за копейки обставляет ультимативную видеокарту на ПК
Так что тебе весело просто в вакууме твоего мозга.