Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я с этого прихуел, когда сразу начал в бэтмена играть, вся игра довольно темная и шлейфы ппц какие былиChris писал(а): 03 ноя 2023, 20:17При установке 160 и 165 Гц визуально разгон полностью выключается, а шлейфы, соответственно, увеличиваются.

Там есть ещё любимая Федина вставкаNewfag писал(а): 03 ноя 2023, 20:20Я с этого прихуел, когда сразу начал в бэтмена играть, вся игра довольно темная и шлейфы ппц какие былиChris писал(а): 03 ноя 2023, 20:17При установке 160 и 165 Гц визуально разгон полностью выключается, а шлейфы, соответственно, увеличиваются.Ну включил разгон на полную и все пофикселось, герцовка вроде не уменьшилась. Мой первый и последний VA монитор, больше никогда не буду такое брать, буду ждать изогнутые ультравайд оледы
![]()
кадра для четкости в движении. Но она не работает с джисинком, артефачит и утомляет глаза.- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7928 раз
- Лайкнули: 1330 раз
- Дизлайкнул: 4
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Да они охуели там все. Почему нельзя сделать обычный человеческий 16:9 4к олед моник на 28-32 дюйма с ровным экраном?
Даже если бы я решился потратить больше денег на олед, зачем мне 48 дюймов на компьютерном столе? Я в своё время не сразу привык работать на 32 дюймах, он и так большой если сидеть перед ним на кресле.
2070с чуть получше, но её потыквят новыми дровами. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Chris,
А да. Когда брал свою 4070 удостоверился что не толстая.
Вообще звуковуха у меня впритык стояла чуть ли не 2 мм до начала карты
Еще один повод не покупать ничего выше 70 серий. Лучше через год два обновить 70 на 70.
Еще один повод не покупать ничего выше 70 серий. Лучше через год два обновить 70 на 70.
У меня так с 3060ти. Я подложил прокладку между картой и звуковухой, чтобы не мешала вентиляторам забирать воздух. Температура карты уменьшилась и шума стало меньше, но всё впритык)tohdom писал(а): 04 ноя 2023, 16:43Вообще звуковуха у меня впритык стояла чуть ли не 2 мм до начала карты
Я нашел способ не менять материнку.tohdom писал(а): 04 ноя 2023, 16:43Chris,
Держаться звуковая карта всё равно будет за счёт болтов, так что похуй.