Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Chris, Что мешало взять 12400 сразу?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Таргет 60 фпс был, с которым справляется 12100f. И под 12400 я бы не стал брать самую дешевую материнку, а под 12100f легко. Но теперь придётся мучать мать этим процом, неловко вышло)
Зачем так убивать систему.. Игры в расчёте должны быть 60 фпс и это идеал.. Даже 75 фпс делают картинку совсем уж плавной, но нагрузка на систему колоссальная, а 100 фпс или 120 фпс годятся только для простых прошлых лет игр и то нагружают как современные.. По сути нужно только в шутеры, в остальных почти незаметно.. И то, как то в Кризис 3 слетело до 60 фпс, Я разницы не заметил.. Херня это всё.. Чем старше становишься, тем лучше это понимаешь..
Резиденты вроде не очень требовательные, было бы интересно поиграть в 144 фпсLink писал(а): 03 ноя 2023, 13:16Зачем так убивать систему.. Игры в расчёте должны быть 60 фпс и это идеал.. Даже 75 фпс делают картинку совсем уж плавной, но нагрузка на систему колоссальная, а 100 фпс или 120 фпс годятся только для простых прошлых лет игр и то нагружают как современные.. По сути нужно только в шутеры, в остальных почти незаметно.. И то, как то в Кризис 3 слетело до 60 фпс, Я разницы не заметил.. Херня это всё.. Чем старше становишься, тем лучше это понимаешь..![]()
![]()
Примерно такой же по характеристикам монитор, зато с баллами и промокодом дешевле в три раза.
Ну да, это верх рынка и реально продам наверняка дешевле. 22 тоже неплохо.
Главное чтобы акки с баллами не побанили и всё путём.
Судя по обзору 3д ньюс, 165 герц работают только если выключить джисинк и с 8 битами, 160 работают с джисинком и 10 бит. Но при этом разгон матрицы перестаёт работать выше 144гц, поэтому оптимально на этой частоте и остановиться.
https://3dnews.ru/1090283/obzor-digma-o ... 0%B8%D1%8FНо тут стоит заметить ещё пару особенностей модели монитора DIGMA. Регулировка функции «разгон (время отклика)» имеет своё воздействие на скорость отклика лишь при выставленной частоте вертикальной развёртки не выше 144 Гц. При установке 160 и 165 Гц визуально разгон полностью выключается, а шлейфы, соответственно, увеличиваются.