так можно было не отрубатьrobotik писал(а):Уже не нравится, бездумно отрубил бабу от системы жизнеобеспечения, прост энергии мало было..robotik писал(а):Ещё нравится реакция гг на происходящее
Робота тоже убил?

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

так можно было не отрубатьrobotik писал(а):Уже не нравится, бездумно отрубил бабу от системы жизнеобеспечения, прост энергии мало было..robotik писал(а):Ещё нравится реакция гг на происходящее

Я как раз этот момент и прохожу, возле бабы мёртвой стоюДаниэльДэфо писал(а):так можно было не отрубать

Это не фоллыч, а параша, приятной игры.Полотенце писал(а):ща буду первый раз в жизни в фоллыч играть(до этого не играл ни в одну часть), выставил все на ультра, 4 к и вся хуйня
CHEEKI BREEKIkolombo писал(а):Полотенце, в сталкере пизже диалоги![]()
![]()
![]()

Каким-то ушибленным минималко-богом себя почувствовал, не думал что разница настолько большая, все же говорили потрясающий порт и все такое 
Лучшая версияnarrenturm писал(а):Запустил Ведьмака 2 в режиме совместимости на One. Это просто![]()
![]()
Ну режим совместимости может и нормально работает, не считая установки с диска длинной в вечность, но сама игра просто пиздосКаким-то ушибленным минималко-богом себя почувствовал, не думал что разница настолько большая, все же говорили потрясающий порт и все такое

Ну, для владельцев Хуана это дефолтное состояние.narrenturm писал(а):Каким-то ушибленным минималко-богом себя почувствовал,

Поздравляю, теперь ты официально зашкварен. Поиграть в фаллоут 4 как в первый в жизни фаллоут - это даже более презренно, чем как если бы твоей первой игровой платформой была пс1, а не ПК.Полотенце писал(а):ща буду первый раз в жизни в фоллыч играть(до этого не играл ни в одну часть), выставил все на ультра, 4 к и вся хуйня