Поедем на моноколесах кадрить цыпочекAlecArzh писал(а): 27 июн 2026, 02:04Федя лох.
Мы с Маслорезом поедем на мерсе небесно-голубого цвета в бордель к девочкам, а потом рванем к морю.
И будем смотреть как оно бесконечно прекрасно![]()

нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Поедем на моноколесах кадрить цыпочекAlecArzh писал(а): 27 июн 2026, 02:04Федя лох.
Мы с Маслорезом поедем на мерсе небесно-голубого цвета в бордель к девочкам, а потом рванем к морю.
И будем смотреть как оно бесконечно прекрасно![]()

Реальность:AlecArzh писал(а): 27 июн 2026, 02:04Мы с Маслорезом поедем на мерсе небесно-голубого цвета в бордель к девочкам, а потом рванем к морю.
truth1one писал(а): 27 июн 2026, 01:17Санек, какие ещё нахуй принцесс? Тебе такие уже не светят. Найдем тебе бабу твоего уровня - страшную жируху как домаха в парике, зубы кривые с волосатой песдой
Короче твоего уровня или чуть пониже. Чтобы работала дворником и научила тебя бухать.
Это и есть твоя вторая половинка, большего
Ну это у кого как. Я в принципе крайне редко пью, поэтому для меня это не проблема. Но в любом случае, отказаться от алкоголя полностью - это всегда плюс.Alex Maslorez писал(а): 27 июн 2026, 03:37Можно как и самогончик конечно - но так и свалиться совсемв пьянство недолго, палка о двух концах тоже. А цель как раз(да и отце на самом деле тоже хочет по сути) выбросить
Самая большая проблема - это купить хату. Конечно, хорошо, если бабушка с дедушкой пооставляли квартир. Жить есть где, остальные - сдаешь и кайфуешь по жизни. А если нет хаты - хуй купишь. Меня по большому счету полностью устраивает и в РФ жить. Были бы деньги.Alex Maslorez писал(а): 27 июн 2026, 03:37в итоге и ''развиваться и улучшать жизнь'' там некуда толком далее окажется что, разве что переедешь в страну куда лучше
Ну это збс вообще-то.
Ну в новые игры тоже хочется играть. Ну во все, но тем не менееAlex Maslorez писал(а): 27 июн 2026, 03:373080 твоей хватит тоже еще на кучу лет, особенно если не гоняешься за всеми убогими новинОчками
Юноша, изучите критерий нищеты для начала. Ок, не нищий, ты прав, потому что это ниже бедности. Но бедный - уж точно.

Mister Book писал(а): 27 июн 2026, 10:46Ну это у кого как. Я в принципе крайне редко пью, поэтому для меня это не проблема. Но в любом случае, отказаться от алкоголя полностью - это всегда плюс.
Mister Book писал(а): 27 июн 2026, 10:46Самая большая проблема - это купить хату. Конечно, хорошо, если бабушка с дедушкой пооставляли квартир. Жить есть где, остальные - сдаешь и кайфуешь по жизни. А если нет хаты - хуй купишь. Меня по большому счету полностью устраивает и в РФ жить. Были бы деньги.
А по поводу "стандартного" мышления - 98% людей тупые как пробки. Их бытие влияет и на бытие остальных.
Да хня без задач как обычно конечно, 12гб ладно еще...
- так берем и играем же, что мешает...Mister Book писал(а): 27 июн 2026, 10:46Ну в новые игры тоже хочется играть. Ну во все, но тем не менее
''Критерии'' эти - для бедолаг - работяг и послушных овечек не умеющих думать своей головой/жить по своим правилам как бы - вот и все.Mister Book писал(а): 27 июн 2026, 10:46Юноша, изучите критерий нищеты для начала. Ок, не нищий, ты прав, потому что это ниже бедности. Но бедный - уж точно.
А на деле я хз что мне еще особо нужно для жизни, мшинка мне нах не сдалась как средство передвижение уличное например, кофеек пить по 300р при каждом выходе гулять и что то жрать обязательно еще - тоже(не говоря о рабстве ипотечном на полжизни уж).
Мысли Шире что называется.
Если найдется это создание, которое захочет воспринимать что то кроме вечных штампов ''успешной успешности в жизни'', с обязательными машинками за желательно 10 миллионов+, поездками вечными в рестики и ТЦ с дорогими покупками, крутыми квартирами новыми + ремонтами и вечным въебыванием муженька на работке по 11+ часиков в день(желательно хотя бы на 2 работках вообще конечно, а то ''не солидно же совсем''truth1one писал(а): 27 июн 2026, 19:46Mister Book, зато маслорез духовно богат и готов обоготить своей философией бабу

На это мне похуй, лишь бы ванная и кухня были с заебатым ремонтом. Остальное поебать. Все равно большую части жизни либо срёшь в сортире, либо готовишь/ешь на кухне, либо спишь в кроватке. Остальное - на работе и вне дома.Alex Maslorez писал(а): 27 июн 2026, 21:37как и нужны те же ремонтики вечные по 200 - 300к+ в своих нынешних типа
Наоборот сделали бы цены ниже. Раз и так никто ничего не покупает.Alex Maslorez писал(а): 27 июн 2026, 21:37Только вот проблемка в том что если бы все 98% жили как раз по логике и игнорили машинки по 3+ миллиончика, квартирки в вечное ипотечное рабство, телефончики по 80 - 100к+ и тонну еще другой хреноты - тогда бы рынок и страны в целом переключились резко тоже, выкрутив еще все цены в пару раз еще выше всего того дурдома что сейчас боюсь просто
Ну Врам не только для игр надо. Рендерить 3д, для LLM тоже надо, кодировать киношки - все это на гпу
Говно 99% выходит. Либо просто не для меня типа Балдуры, ККД2, Спудимуны и прочее. Я по другим играм, жанрам, сеттингам.
Ну как широко не мысли, а хата нужна

Суровая жизнь букаMister Book писал(а): 27 июн 2026, 22:26большую части жизни либо срёшь в сортире, либо готовишь/ешь на кухне

Суровая жизнь человека, что работает 5/2.truth1one писал(а): 27 июн 2026, 22:54Суровая жизнь букаMister Book писал(а): 27 июн 2026, 22:26большую части жизни либо срёшь в сортире, либо готовишь/ешь на кухне![]()
что это значит? 5 дней работаешь как и все?

Понятно. Работа не бей лежачего. 50% в курилке, 50% языком чешешь.truth1one писал(а): 27 июн 2026, 23:44Mister Book, я же не физически работаю. Всегда могу взять мобилу и открыть мфб.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Когда есть проблема я могу её решить в рамках своих задач. Большинство других кто там работал решить их не могли. Платят за знания, а не за то, что ты по 8ч молотишь по клавишам.Mister Book писал(а): 28 июн 2026, 00:47Понятно. Работа не бей лежачего. 50% в курилке, 50% языком чешешь.
Схема Форда (почти). Тогда молодец.truth1one писал(а): 28 июн 2026, 01:11Когда есть проблема я могу её решить в рамках своих задач. Большинство других кто там работал решить их не могли. Платят за знания, а не за то, что ты по 8ч молотишь по клавишам.Mister Book писал(а): 28 июн 2026, 00:47Понятно. Работа не бей лежачего. 50% в курилке, 50% языком чешешь.
Тру мен, мужикtruth1one писал(а): 27 июн 2026, 22:54Суровая жизнь букаMister Book писал(а): 27 июн 2026, 22:26большую части жизни либо срёшь в сортире, либо готовишь/ешь на кухне![]()

truth1one писал(а): 27 июн 2026, 22:54Суровая жизнь букаMister Book писал(а): 27 июн 2026, 22:26большую части жизни либо срёшь в сортире, либо готовишь/ешь на кухне![]()

Защитное обесценивание:Alex Maslorez писал(а): 27 июн 2026, 21:49Если найдется это создание, которое захочет воспринимать что то кроме вечных штампов ''успешной успешности в жизни'', с обязательными машинками за желательно 10 миллионов+, поездками вечными в рестики и ТЦ с дорогими покупками, крутыми квартирами новыми + ремонтами и вечным въебыванием муженька на работке по 11+ часиков в день(желательно хотя бы на 2 работках вообще конечно, а то ''не солидно же совсем''truth1one писал(а): 27 июн 2026, 19:46Mister Book, зато маслорез духовно богат и готов обоготить своей философией бабу).
![]()
![]()
Да не, херня конечно - никто такое и слушать то не будет, не говоря о тому уж что я никому не сдался от слова совсем(ну как и они мне).![]()
С школы было вот вообще хз - какой смысл с ними бегать - прыгать было как щенок паршивый послушный у ноги собственно(а потом под каблуком и проживать далее жизнь в итоге, ага).
![]()
Красивенькие стали с 13 - 14 лет на вид вдруг? И что блядь, на улице красивенькие машинки бывают, здания, в магазах есть телефончики по 200к и телевизоры по 500 - 700к, можно вообще слитки золота типа покупать или драг камни за миллионы и тупо хранить без профита, может за этим тоже будем всю жизнь бегать будто кто то заставляет?![]()
Переименуйте темуAlecArzh писал(а): 13 июл 2026, 16:41Хата в Крыму оформлена на тёщу, у нее фамилия в девичестве была Швыдко![]()