У тебя такой проц?
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скорость будет. Да еще с гигантской надежностью.truth1one писал(а): 19 фев 2025, 09:36Ух ты, переплатить в 2 раза за тот же объем и все равно не получить скорости псие5 в рейде
В рейде 0 нагрузка меньше.truth1one писал(а): 19 фев 2025, 09:36У тебя и рейда0 нету. Иметь 4 диска отдельно и иметь 4 диска в рейде0 это далеко не тоже самое в плане нагрузки на все диски одновременно.
VROC несоизмеримо лучше. Даже сравнивать нельзя.
Аналогичного на 20 линиях амдпараши (с 16 для гпу) не получится. Зачем пиздишь то?truth1one писал(а): 19 фев 2025, 09:36Там есть аналогичный рейд, я им не пользуюсь так же как и ты.
И работать будет глюкаво как и все у амдпараши.
Там 4 линии для гпу как твоих 16
Скорость будет ниже, а надежность это рейд 1 или 6.
Все 8 дисков работают всегда. Без рейда тот что под ос пашет, а остальные в идле.
Тоже самое, только врок интел забросила официально.
4 линии это 4 линии
Не будет. RAID 10 считается супер надежным для датацентров.
Интенсивность записи на каждый в 4 раза меньше.
Совсем другое.
По скорости как твои 16
Не считается.
Будет.
32 линии твоего пастгена ровно 8 псие5.
Но диски всегда в нагрузке. А не в идле как без рейда.
Тоже самое. Или кидай бенчи.
Но не по функциональности.
К 4м линиям ты не подключишь 4 ссд.
Считается. Вероятность отказа крайне мала.
Линии это линии. Вообще не важно какой ген
В небольшой нагрузке, это хуйня.
Тем же самым быть не может, потому что только VROC использует все 48 линий.
мы говорим про гпу
я могу поставить 1 м2 псие5 и тебе чтобы получить такую же скорость нужно покупать 4 диска
и всё равно это будет медленнее 1 быстрого.не считается. надёжным считается рейд6.
рейд10 это для скорости для не критической информации. для надёжности выбирают рейд6 или 1 для простых сценариев.
при рейде10 ты теряешь место половины дисков. и ты потеряешь все данные с 8 дисков если два полетят в одном массиве.
ты сейчас скажешь, что шансы ноль. но у меня лично на мфб в рейд1 летели оба диска (одна модель куплены одновременно). хорошо, что был бэкап. возможно один полетел раньше. но это было не очевидно, потому что второй работал и всё работало нормально. потом и второй полетел.
никто не будет так рисковать данными. просто ты обезьяна, которая использует пк только для игр и браузера на тн мониторе.
как нагрузишь такая и будет
у тебя эти 48 линий как 12 современныхkvidix писал(а): 19 фев 2025, 19:29Тем же самым быть не может, потому что только VROC использует все 48 линий.
По гпу там будет разница в 1 фпс
Нигде ты не купишь 8тб псие 5 норм скорости
Практически невероятное событие чтобы они это сделали одновременно. Поэтому RAID 10 считается лучшим по соотношению надежность/производительность.truth1one писал(а): 19 фев 2025, 20:16и ты потеряешь все данные с 8 дисков если два полетят в одном массиве.
Гораздо хуже по производительности
Нет 48 это 48.
Так это ж хуево, они могут быть из одной партии.truth1one писал(а): 19 фев 2025, 20:16но у меня лично на мфб в рейд1 летели оба диска (одна модель куплены одновременно)
Куплю 4тб и уделаю тебя в 4 раза.
Вероятное, брак никто не отменял.
Рейд6 лучше и надёжнее. И не теряешь половину дисков.kvidix писал(а): 19 фев 2025, 20:44Поэтому RAID 10 считается лучшим по соотношению надежность/производительность
У тебя не просто так нет рейда10.
Все твои диски хуже в 4 раза по производительности.
Конечно. И любой псие5 диск будет окорытен в 4 раза. Ты даже у пс5 сосешь.
Mister Book, да.
Я могу купить 4 по 1тб и будет та же скорость и даже выше
Покупай нормальных производителей, а не китайский кал
Намного медленнее, надежность избыточна
Потому что за 10 лет у меня не сдох ни 1 ссд. Я китайским говном не пользуюсь.
так нечего использовать оверпрайс псие5, когда сейчас полно псие3 серверного уровня за копейки, который в 100 раз надежнее и такую же производительность в играх будут иметь
С потерей всех данных при выходе из строя одного диска?
И не будет быстрее, по рандомному соснешь за обе щеки.
Не пизди. В реальных задачах ты разницу не увидишь.

Да. Из всех твоих 4х дисков.
50000ч наработки и резутных китайцами
У тебя тоже все данные потеряются, если выйдет из строя единственный ссд
Сразу будет видна
Их было гораздо больше
0 часов прямо с конвеера. Сейчас избавляются от старых запасов и сливают за копейки
Шансы что полетит 1 из 4 гораздо выше, чем 1 из 1.kvidix писал(а): 20 фев 2025, 00:14У тебя тоже все данные потеряются, если выйдет из строя единственный ссд
Пруфай на задаче которую юзаешь лично ты.
Это пиздешь для лохов. Такой товар никогда не простаивает. Китайцы его юзают, убивают в хлам, потом чистят, скидывают смарт и впаривают лохам на ибее и алиэкспрессе.kvidix писал(а): 20 фев 2025, 00:140 часов прямо с конвеера. Сейчас избавляются от старых запасов и сливают за копейки
Нет, там нагрузка будет в 4 раза ниже
Простаивает, для дц он уже неликвид. Продавцы сливают остатки за копейки, лишь бы купили.
Китайцы не скрывают что продают бу ссд.
Такая же если нагрузишь хорошо. Только на 4 диска вместо 1.
Нет. Это китайцы стрегут лохов, рассказывая им байки и заманивая низкой ценой.
Скрывают. Вот недавно вправили сигейты с 50к ч из под майнинга под видом новых, резетнув смарт.
Так мне в любой случае нужно записывать конкретный объем данных
Это ты только что придумал. Американские магазины продают абсолютно новые ссд. Если они продадут бу, как новый, их засудят на миллиард. Китайцы тут вообще не причем.
Тебе, лошку, нетрудно впарить хлам.truth1one писал(а): 20 фев 2025, 01:41Вот недавно вправили сигейты с 50к ч из под майнинга под видом новых,
При записи все диски будут на максимум скорости?
Это факт.
Китайцы живущие в сша на ибее. Это фуфло а не магазины.
У тебя есть 60к усд на суд в сша? Просто сделают диспут и получат свои деньги.
Даже на твоей ссылке что ты скинул ссд не помечен как новый, лошарик ты нижнегородский
Они всегда на максимум скорости
Пиздеж
Нет, серьезные конторы. Китайцев на ибее видно сразу.
В США у многих есть. Адвокат и бесплатно поработает за процент, т.к шанс выиграть дело 99%
Там написано полностью новые просто без упаковки
Это нормально для серверных OEM ссддшников и не только
Всегда на 100%?
Ты клоун.
0%. Адвокат бесплатно нигде не работает. Просто делают деспют и всё, суды в сша эту возможность учитывают.kvidix писал(а): 20 фев 2025, 02:46В США у многих есть. Адвокат и бесплатно поработает за процент, т.к шанс выиграть дело 99%
Там нет нигде слова новый. Опенбокс это уловка чтобы потом не отвечать перед клиентом. Ты реально лох. Я на ибее уже лет 20 и явно лучше тебя знаю.
Полно тем про фейковые или юзанные сосунг ссд на ибее.