Там есть выбор.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
Я не говорю что это другое, повестка есть повестка
Жаль что у сонибоев нет выбора
Им скормят очередное sjw woke повесточное ублюдство
Сегодня игрунчики стали гораздо более чувствительными к детекту того, с чего можно ущемиться.
Список с чего шизы могут ущемиться стал настолько обширным, что скоро попросту не останется игр кроме слопа для трусонюхов. Ах, да...
- Маэстро Олежа
- Графоман

Нет. Игры стали хуже, повестки больше и она подаётся самым тупорылым образом.TehDrama писал(а): Вчера, 22:25Сегодня игрунчики стали гораздо более чувствительными к детекту того, с чего можно ущемиться
Именно поэтому можно легко назвать десятки примеров значимых игр из периода до 2015го, которые тебе подобные ущемленцы сегодня с визгом отменяли бы в твиттере.Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 22:27Нет. Игры стали хуже, повестки больше и она подаётся самым тупорылым образом.
Всем похуй, поверь. Твои визги ничего не изменят, а рыночек сам порешает.
Я оч любил сырный соус. Ел с ним все и каждый день. Макароны, картошку, тушеные овощи блины..Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 22:27Нет. Игры стали хуже, повестки больше и она подаётся самым тупорылым образом.TehDrama писал(а): Вчера, 22:25Сегодня игрунчики стали гораздо более чувствительными к детекту того, с чего можно ущемиться
Потом пачка видимо на солнце полежала и я траванулся. Теперь даже от сырного лаваша воротит т.к там есть намек на этот сырный вкус они наверное в тесто его добавляют?
(Сам сыр кусочный ем)
С повесточкой наверное так же.
В масс эффекте меня не смущало, можно было легко увильнуться. Там была секси Миранда которая ВСЕ коспенсировала. В хорайзоне2 уже чуть не траванулся ею. Вангард уже глядя на ревью не запускал.
Я чувствую что меня с каждым релизом прогревают на большее. Ну потрепи лезбуху. Теперь потерпи гея. Теперь посмотри гей секс. А вот нпс транс но это же просто редкий нпс, забей. А вот транс у тебя уже в команде основной. А вот отличная игра (интергалактик) но придется эксклюзивно играть за бинарную личность с сюрпризом в штанах. Как самус сняла шлем и оказалась женщиной (ок) так и тут в конце интергалактик лысая снимет штаны и окажется мужиком и все охуеют от отсылочки к метроид
- Маэстро Олежа
- Графоман

А я что это отрицаю?TehDrama писал(а): Вчера, 22:30можно легко назвать десятки примеров значимых игр из периода до 2015го, которые тебе подобные ущемленцы сегодня с визгом отменяли бы в твиттере
Прикол только в том у меня и подобных нет никакой власти чтобы кого-то отменять, говном тебя кормит как раз другая сторона, но ты на них не выступаешь, потому что промыт пропагандой

Ну так разве это не показатель «качества»
Если в титрах sweet baby inc жди sjw высера не к месту

Ты буквально пиздишь и передёргиваешь факты о вполне себе хороших играх, преследуя одному тебе понятные цели. Тебя попросили чётко пояснить, где в сабже повестка, на что ты привёл ровно три "аргумента":Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 22:35Прикол только в том у меня и подобных нет никакой власти чтобы кого-то отменять, говном тебя кормит как раз другая сторона, но ты на них не выступаешь, потому что промыт пропагандой![]()
1) Нейрокал с лицом Элой
2) Видос про 007, который ты не можешь пересказать, а мне он, очевидно, неинтересен, ведь я, в отличии от тебя, прошёл игру.
3) Твит про нигру, которой доверили роль подсоса. Вот пруф:

Продолжи, если я чего-то забыл.
Тут два варианта: или культура дискуссий на мфб безбожно деградировала, или ты именно что пытаешься накормить говном приличных людей, но в итоге сам падаешь лицом в тарелку.
Последний раз редактировалось TehDrama 08 сен 2026, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Дополню. То есть, 1) пиздёж, 2) нерелевантную к теме хуйню, по игре, где ноль повестки, 3) хуйню, шитую белыми нитками. Разве что последнее с натяжкой тянет на аргументацию, жаль, что я тебя только что ткнул мордой, почему ранее я говорил, что нигра там на позиции поломойки находится.TehDrama писал(а): Вчера, 23:401) Нейрокал с лицом Элой
2) Видос про 007, который ты не можешь пересказать, а мне он, очевидно, неинтересен, ведь я, в отличии от тебя, прошёл игру.
3) Твит про нигру, которая доверили роль подсоса. Вот пруф:
Ты будешь ещё аргументы приводить какие-то или с позором уёбываешь с треда?

А уже скидывали сюда мнение Девида Яффе ( создателя год ов вар)?
"she looks fucking terrible" надеюсь перевести сможешь
"she looks fucking terrible" надеюсь перевести сможешь
А, точно. Забыл доёбы до внешности Джин Грей, которая, как выяснилось, выглядит совершенно не так, как пророчили хейтеры-паташки, основываясь на сливах, а как норм баба со стройной фигурой и приятной внешностью. Не дотянула до Промежкиных стандартов красоты, охуеть можно.
И доёбы до внешности какой-то злодейки, которая выглядит ровно так, как должна выглядеть злодейка - вызывает отвращение. На всю эту хуйню я уже отвечал.
Но раз Дэвид Яффе сказал, то всё, пиздец, отменяем предзаказы.
Дежурное напоминание, что на пикрелейтеде - страшная баба. По версии человека, который позиционирует себя как инцел, девственник и который "уродлив аки квазимодо". То есть, несомненно важное и ценное мнение от человека, знающего толк в женских прелестях за рамками отретушированных фото онлифанс блядей.

В пизду, пойду лучше спать, завтра почитаю оправдания.

В пизду, пойду лучше спать, завтра почитаю оправдания.
Оскуфевший, никому ненужный дед чет сказал, кому не похуй? Если он такое говорить не будет, то все три его фаната про него тупа забудут

Дэвид Яффе в последние годы только и делает что воняет.
Он уже почти 10 лет ничего не делал. Последняя его игра Drawn to Death получила 56 на мете и уже давно закрыта.
Он уже почти 10 лет ничего не делал. Последняя его игра Drawn to Death получила 56 на мете и уже давно закрыта.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

У меня просто есть глаза и я вижу что инсомнимакаки сделали с персонажами.TehDrama писал(а): Вчера, 23:40Ты буквально пиздишь и передёргиваешь факты о вполне себе хороших играх

Тебе уже кидали реальные скриншоты из игры, и я и тохдом обосновали почему росомаха соевый, если ты слепой и тупой то больше ничем не могу помочь
Я его скинул лишь потому что меня попросили показать где в бонде повестка
Ты хоть понимаешь что Уильямс лишь директор, он координирует командную работу и контролирует итоговый результат, а само пейсательство (во всяком случае львиная его часть) выполняется его командой? И вся его команда (ну кроме одного человека, инфу о котором я не смог найти) это соевые либерашки, у самого Уильямса пронауны в профиле

Нахуя я вообще перед тобой распинаюсь, пруфы какие-то ищу. Всё равно скажешь что никакой повесточки не существует, твёрдо и чётко

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман