Официально: Интел на парашу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
То есть у тебя будет раз в 10 меньше

Уже купил 5900X
я не знаю, как у вас там в рашке, у нас в каждом супермаркете стоят вот такие вещи, очень удобно.

Один мой проц дороже ссаной параши в виде PS5Yamaoka писал(а): 17 дек 2020, 17:43zeka456, в РФ тоже такие пункты выдачи везде стоят и речь про Ярославль, а не Москву или Питер.
А вот ты та еще бомжара, отвечаю.

Мать+ОЗУ+проц как две убогие пс5
Я не ящур, который сидит по домам 24\7 и ждет почтальона
Ебать нафаг сгорел от лучшего проца что аж доебался к методу доставки 
Отправлено спустя 49 секунд:

Отправлено спустя 49 секунд:
8гб обрубок когда в конце февраля будет Ti с 16гб и чипом от 3080.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
3070 Ti вроде ещё не подтвердили точно
Не буду ждать февраля, когда хочу спокойно поиграть в Киберпанк прямо здесь и сейчас, а покупать обрубок с 10гб за 1000 евро - не хочу, когда есть 3070 за 620евро.
truth1one, Ну выйдет в феврале, продам эту, добавлю и возьму 3080Ти.
С учетом майнинг бума, дефицит хуй так просто уйдет.
Это еще не самое смешное, позавчера на одном сайте были 3060Ти в наличии за 540евро EVGA, думал купить, но Слава Богу передумал, потом через часик зашел, смотрю уже все раскупили. Сам Господь Хуанг защитил меня от инокомыслия и сказал, что дорогой возьми хотя бы 3070, не падай в грязь, тебя же как чмошника потом засмеют и харкнут в ебло со словами: Ну че бомжара, не потянул? милфа порезала твой бюджет и забрала твою зарплату? куколд эстонский.
Слава Хуангу, что все это позади.
Это еще не самое смешное, позавчера на одном сайте были 3060Ти в наличии за 540евро EVGA, думал купить, но Слава Богу передумал, потом через часик зашел, смотрю уже все раскупили. Сам Господь Хуанг защитил меня от инокомыслия и сказал, что дорогой возьми хотя бы 3070, не падай в грязь, тебя же как чмошника потом засмеют и харкнут в ебло со словами: Ну че бомжара, не потянул? милфа порезала твой бюджет и забрала твою зарплату? куколд эстонский.
Слава Хуангу, что все это позади.

Последний раз редактировалось zeka456 17 дек 2020, 18:44, всего редактировалось 3 раза.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
zeka456, между 3060Ti и 3070 мизерная разница в производительности, опять ты лоханулся 
при чем здесь Ps5 вообще?
и как это отменяет сказанные мной слова?