Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
наконец-то я сделал так как хотел, что бы телевизор сам определял hdr контент и сам включал нужный режим, вчера я фильм смотрел, вроде все заебись, но я хотел что бы было именно как когда смотришь через родной плеер тв. Сейчас я так сделал, как только включаешь фильм в hdr тв автоматом включает этот режим, в правом углу появляется соответствующая иконка и в настройках выбора режимов появляется приписка hdr. А как только фильм выключаешь, оно автоматом сбрасывается на то как было до этого. Вот теперь я доволен, посмотрел ночью короля льва в hdr, картинка просто пушка

Через мадвр в 24гц?Полотенце писал(а): 18 окт 2019, 08:27наконец-то я сделал так как хотел, что бы телевизор сам определял hdr контент и сам включал нужный режим, вчера я фильм смотрел, вроде все заебись, но я хотел что бы было именно как когда смотришь через родной плеер тв. Сейчас я так сделал, как только включаешь фильм в hdr тв автоматом включает этот режим, в правом углу появляется соответствующая иконка и в настройках выбора режимов появляется приписка hdr. А как только фильм выключаешь, оно автоматом сбрасывается на то как было до этого. Вот теперь я доволен, посмотрел ночью короля льва в hdr, картинка просто пушка![]()
![]()
Сцука в теме про ГАЗ, Крымский бу алкаш со своим ТВ.Полотенце писал(а): 18 окт 2019, 08:27наконец-то я сделал так как хотел, что бы телевизор сам определял hdr контент и сам включал нужный режим, вчера я фильм смотрел, вроде все заебись, но я хотел что бы было именно как когда смотришь через родной плеер тв. Сейчас я так сделал, как только включаешь фильм в hdr тв автоматом включает этот режим, в правом углу появляется соответствующая иконка и в настройках выбора режимов появляется приписка hdr. А как только фильм выключаешь, оно автоматом сбрасывается на то как было до этого. Вот теперь я доволен, посмотрел ночью короля льва в hdr, картинка просто пушка![]()
![]()
Куда не ткни он там.
Да ты успакойся

долбаеб тупой, icq тебя подводит, это моя тема про теликAlecArzh писал(а): 18 окт 2019, 17:42Сцука в теме про ГАЗ, Крымский бу алкаш со своим ТВ.Полотенце писал(а): 18 окт 2019, 08:27наконец-то я сделал так как хотел, что бы телевизор сам определял hdr контент и сам включал нужный режим, вчера я фильм смотрел, вроде все заебись, но я хотел что бы было именно как когда смотришь через родной плеер тв. Сейчас я так сделал, как только включаешь фильм в hdr тв автоматом включает этот режим, в правом углу появляется соответствующая иконка и в настройках выбора режимов появляется приписка hdr. А как только фильм выключаешь, оно автоматом сбрасывается на то как было до этого. Вот теперь я доволен, посмотрел ночью короля льва в hdr, картинка просто пушка![]()
![]()
Куда не ткни он там.
Да ты успакойся![]()
kvidix, а долби вижн ты что через пк тоже смотришь? он же не может в него? а ещё пк не может в хдми ультра хд дип колор через внешник, черный сразу серым становится, сначала не мог понять что за хуйня, через встроенный плеер тв норм, а с внешника на компе картинка засвечена, особенно видно по черным полосам. Если в внутреннего харда пк то все норм, а с внешника эту функцию надо отключать, ну а долби вижн вообще не включить, так что пк сосет...
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Полотенце, только не забывай что олед выгорает, не слушай квидракса. В отзывах владельцы с9 пишут про выгорание.
Даже сама LG пишет, на офсайте, что её оледы выгорают от статики. Т.е тебе нужно убрать все иконки с рабочего стола и сделать обои одного цвета.
Даже сама LG пишет, на офсайте, что её оледы выгорают от статики. Т.е тебе нужно убрать все иконки с рабочего стола и сделать обои одного цвета.
8 и 9 поколение не выгорают если правильно пользоваться.truth1one писал(а): 24 окт 2019, 16:34только не забывай что олед выгорает, не слушай квидракса. В отзывах владельцы с9 пишут про выгорание.
иконок нет, панель управления динамическая, обои(около 200штук, половина из которых с черным фоном) в режиме показа слайдов с интервалом в минутуtruth1one писал(а): 24 окт 2019, 16:34Даже сама LG пишет, на офсайте, что её оледы выгорают от статики. Т.е тебе нужно убрать все иконки с рабочего стола и сделать обои одного цвета.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Хватит оффтопить! 

Ничего не выгорает. Ты просто не тянешь такой, вот и придумываешь отмазы чтоб не брать
Я даже в wow играл несколько месяцев, где куча статик иконок. Ничего не выгорело.
Lg пишет что выгорает. А ты как обычно пиздишь а потом скажешь "я не пиздун, я просто троллил"

https://www.lg.com/us/experience-tvs/ol ... eliability
Переводи:
Most cases of burn-in in televisions is a result of static images or on-screen elements displaying on the screen uninterrupted for many hours or days at a time
Ещё переведи вот это: Reasonable, responsible usage of an OLED TV
Т.е нужно париться, что бы не было статики, это и есть "Reasonable, responsible usage". Иначе будет как в комментах покупателей в Costco:
Beware of Burn-in and low brightness!
I have had this TV for a few months now and can say that it simply does NOT get bright enough, especially in normally viewing with any amount of outside light. I'm also a gamer and play a lot of NHL and FIFA and have already noticed burn-in creep up where the score menus are. Maybe I've been unlucky but I will going back to Costco and ask for a refund or credit towards any other TV.
Only had this display for 3 weeks and already received burn in. To all gamers out there stay away from OLEDs period. Several sales reps from Best Buy to Visions Electronics and even 2001 Audio Video said that burn in is no longer an issue because companies are going to great lengths to fix the burn in reputation that OLEDs have with gaming and I can tell you that it is still a problem. Also if you're just buying this TV for movie watching keep in mind that OLED TVs do not get very bright so HDR10/+/DOLBY VISION will be poorly represented. Theonly good thing about this TV is the 2.1 HDMI inputs.
Под это подходит вся статика винды и игровые худы. 100ч на играешь в хоризон, вот тебе и 100ч статики
Не подходит. Там написано много дней НЕПРЕРЫВНО. Если будут перерывы, то не будет и выгорания.
В реале тв не работает 24/7.
У винды нет статики. Окна постоянно меняют положения. Контент в них тоже меняется.