Syrius писал(а):BLADE soule, Что тебе дети сделали?
(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
Nekrosadist,
Дулшок - изначально система вибрации для джоев от плоек, и эта технология какбе дала нормальное название для сонивских джоев.Ну и выходит, что в Дуалшок 3 две технологии: сама Дуалшок и Сиксаксис (система гироскопов)
Спасибо тебе Nekrosadist, сам помог себя и Syrius слить
Дело раскрыто
опаньки, наконец ящурок сознался в чем прикол этой подписиBarrayar, да ты ваще дохуя по жизни повидал, даже DualShock с SixAsis'сом в одном геймпаде, ябеда. xD
Чтож, придется вас с Сайрусом обломать и сказать, что вы эпично соснулиBarrayar писал(а):
Сдается мне, что никакого PS3 у тебя нет! Иначе ты бы знал, что в джойстиках для PS3 одновременно стоят и DualShock и SixAsis!
Дулшок - изначально система вибрации для джоев от плоек, и эта технология какбе дала нормальное название для сонивских джоев.Ну и выходит, что в Дуалшок 3 две технологии: сама Дуалшок и Сиксаксис (система гироскопов)
Спасибо тебе Nekrosadist, сам помог себя и Syrius слить
Дело раскрыто
Последний раз редактировалось Anonymous 30 апр 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
kolombo,
Можешь сам соснуть смачного хуйца ,функцию вибрации в джойстиках не когда не называли "Dualshoсk" .
http://ru.wikipedia.org/wiki/DualShock
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis
Можешь сам соснуть смачного хуйца ,функцию вибрации в джойстиках не когда не называли "Dualshoсk" .
http://ru.wikipedia.org/wiki/DualShock
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis
Последний раз редактировалось Syrius 30 апр 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Syrius, в любом случае получается так, что ты сосёшь хуец, ты видимо его всю жизнь из рта не вытаскивал![]()
Нихуя ты ферзь. Ты зачем пацанов хуесосишь, чучело? Если ты там у себя в школе наблатыкался, это не значит, что ты на всех можешь клювом щёлкать. Я бы тебе щас всё за эту хуйню раскидал, но некоторые недовольны тем, что я иногда на людей ругаюсь.. Веди себя прилично.тебя уже давно опустили, пустив по кругу

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Щас тюремный жаргон попрёт со стороны параши X-Lizards 

- Nekrosadist
- Графоман

Апельсин, ты же нормальный пацан и прекрасно понимаешь, что со стороны параши принесло пользователя- вендетту, судя по его гнилому базару.Щас тюремный жаргон попрёт со стороны параши X-Lizards![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 май 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
C какой это стати он будет опускаться? Только потому что ты не разбираешься в названиях технологий?Syrius писал(а):kolombo, Поздравляю, теперь ты тоже будешь опускаться от каждого моего сообщения ,независимо от его содержания
Ну так значит - это ты сливаешь!
Мальченка, с такими темпами твоего слива у тебя унитаз забьется
Но если что, есть Nekrosadist, он пробьёт
Е ба ный в рот
Всетаки персоны с зелеными никами мозги нихуя врубать не умеют
2 раза блть им разъяснил, они бля все ни в какую, только ссылку на Вики могут кидать с буквами, написанными такими же неучами
P.S. Я так понимаю нынче среди долбоебиков появилась мода в каждом посте добавлять типа "да ты постоянно сливаешься после моих постов", епта, сколько больного самовнушеня
, они безнадежны
Всетаки персоны с зелеными никами мозги нихуя врубать не умеют
2 раза блть им разъяснил, они бля все ни в какую, только ссылку на Вики могут кидать с буквами, написанными такими же неучами
P.S. Я так понимаю нынче среди долбоебиков появилась мода в каждом посте добавлять типа "да ты постоянно сливаешься после моих постов", епта, сколько больного самовнушеня
Последний раз редактировалось Anonymous 01 май 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

Коломбо нас петушит, так что всё нормально.двойные стандарты у ящеров

Элитные цытаты:
Ты только забыл уточнить, что отменного бугурта ЯЩУРКОВ!Fanlost писал(а):Ого, 34 страницы отменного бугуртанечасто такое увидишь
Эут мою темку нужно вообще в анналы МФБ включить
Последний раз редактировалось Barrayar 01 май 2011, 14:24, всего редактировалось 2 раза.