Логвинов тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Хотелось бы представить вашему вниманию сборку эпичных да и просто не плохих моментов. Не без известная игра Arma 2/3, в которой благодаря модам и отношению людей к игровому процессу удается создавать серьезный подход к игре, и организованную игру различных отдрядов на проекте.
Там редакторы в группе вообще естьЛинар Рахимов
diGriz,
Естественно. И ты опять будешь обливаться желчью, и будешь продолжать жить своей никчемной жизнью, ходить ко мне в блог и писать гадости.

Последний раз редактировалось ibn_kazimir 14 мар 2016, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Так жена ушла, хули еще остается. Хотя я думаю она и готовить то не умелаdiGriz писал(а):Блять, этот хуесос еще в маке питается. Очень логично естественно, но... просто пиздец.Newfag писал(а):
ОГРОМНО ГИГАНТСКО СЛИШКОМ МНОГО ЗАПЛАТИЛИ

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
С деньгами Ubisoft ему теперь никакой blowjob не нужен.Newfag писал(а):Умела готовить замечательный blowjobThe Punisher писал(а):Хотя я думаю она и готовить то не умелаНо не логвинову лично
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Xopek, Audio-Technica ATH-M50x - про такие говоришь? 

кракены реально одни из самых хуевых ушей у рейзера, купил одновременно кракен про и электра, кракены мне сразу чет не очень понравились, скрипели со старту, хлипенькие какие-то, сейчас уже почти рассыпались, пластик половина покрошился, кожаное оголовье все изорвалось, а электра до сих пор как новые. Не берите кракены, хотя у рейзера кроме как кракена в 100500 вариаций сейчас чет нихуя и нет, новые модели чет давно не видел.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Заголовок на сайте уебана:

Текст:КАК SONY ПОБЕДИЛА В VR
Сук пиздецНу, это, конечно, еще не свершившийся факт, но нельзя отрицать, что Sony уверенней всего врывается в новое поколение гейминга.

Сейчас шлем подарят и будет победа 10 из 10The Punisher писал(а):Заголовок на сайте уебана:Текст:КАК SONY ПОБЕДИЛА В VRСук пиздецНу, это, конечно, еще не свершившийся факт, но нельзя отрицать, что Sony уверенней всего врывается в новое поколение гейминга.