У меня всё работой в основном занятоWhatever писал(а):foxxxix, пошли на гамаг? ))0)00))
MadРеспект 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пиздите на рэфара что он фиксит, а сами не брезгуетеRipper писал(а):Whatever писал(а):Мы рады что ты призналRipper писал(а):Ок-окWhatever писал(а):Ripper, nakhooi idi so svoimi fantaziyami uje![]()
Ripper писал(а):жопы нюхаю![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever писал(а):Ripper, nakhooi idi so svoimi fantaziyami uje![]()
Ripper писал(а):жопы нюхаю
Ripper писал(а):биллипсы друг другу жопы нюхаютWhatever писал(а):Ripper, nakhooi idi![]()
По-умничай мне тут еще,сосунокWhatever писал(а):пиздите на рэфара что он фиксит, а сами не брезгуете
Ripper, я вырвал из контекста процитировал твое сообщение, такшто ты слит
Ripper писал(а):жопы нюхают
Ripper писал(а):жопы нюхаю
ITS OKAY TO BE GAY

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Что за медальWhatever писал(а):он вышел из-за медальки и наногода
Пора бы тебе уже перестать юлить и взглянуть в глаза правдеfoxxxix писал(а):С фантазией у тебя всегда норм
Запилили бы медаль с теоденом для малоактивных на форумеFaceConTroll писал(а):Что за медальWhatever писал(а):он вышел из-за медальки и наногода? Ну а с Наногодом всё ясно - он в роли лидера такой же активный и искромётный, как заколдованный Теоден из "Властелина Колец"
![]()
Пора бы тебе уже перестать юлить и взглянуть в глаза правдеfoxxxix писал(а):С фантазией у тебя всегда норм
Ripper, фикс - изменение текста исходного сообщения или изменение его автора
Я процитировал часть твоего сообщения и обернул эту часть против тебя не меняя там ничего

Я процитировал часть твоего сообщения и обернул эту часть против тебя не меняя там ничего
Тохдом перелопатил раптора и наногод не дал его ФоксиксуFaceConTroll писал(а):Что за медаль ?
ITS OKAY TO BE GAY

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Даже боюсь спрашивать за чтоfoxxxix писал(а):медаль раптора терь дают совершенно за другое
Dark Hobbit c Korhog-ом вроде ещёfoxxxix писал(а):кол-во активных нормальных ящеров очень мало в группе
foxxxix писал(а):нормальных ящеров
А, теперь всё яснонормальных

Медаль элитнейшего Ящера, лучшего из лучших. Для которого Хбокс - в наивысшем игровом приоритете!