Он на некстгене не выходит, но когда-то потом будет патч
Тред ожидания SeX и PS5 - Дождались!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
По обратке выходит, даже если у тебя нету пс4 или бокса он - бери и запускай на PS 5 и Xbox S X спокойно.
Интересно сейчас вот С-ка рендерит в 1440р.
А может майкрософт со временем внедрить их DLSS так чтобы апксейл был лучше натива 4к как это делает нвидиа?
А может майкрософт со временем внедрить их DLSS так чтобы апксейл был лучше натива 4к как это делает нвидиа?
ХоХ тянет RDR 2 лучше пека, да еще и зима натуральнее получаетсяtohdom писал(а): 15 ноя 2020, 21:46za1Nx, сейчас не оч нужна 4К производительность. никакое железо ее честно не тянет, только с хитростями.
Хитман и РЕ не моё...но ладно. Ждём Киберпанк 10 декабря кароче. Дожили, раньше к ноябрю/декабрю десятки ААА игр выходили, а теперьMgs Maslorez писал(а): 15 ноя 2020, 19:26Теперь только Хитман сезон 3 в январе - феврале и RE 8 там же где то. Ну и Киберпанк естественно, когда он там выходит...Dionis писал(а): 15 ноя 2020, 18:45В каких ещё играх можно сравнить мульти между ПС5 и Сексом кроме Вальхаллы? Что там в Легионе происходит?Какие ещё ААА проекты этой осенью?Вообще затишье какое то.Калда да Фифа?Ну хоть их сравните тогда.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Пиздец какой то, камеры видимо в магазин этот не завезли или этот чел собой закрыл полностью эту коробочку пока ее разламывал чтобы геймпад достать и быстренько вышел из магазина потом.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вопрос обсуждался, сравнивали нотариально заверенные скриншоты - коробас лучше. Поищи тему сам.
А нет, отбой, завтра никто не получит приставку, старт переносится:
https://www.igromania.ru/news/99945/M.V ... ion_5.html
https://www.igromania.ru/news/99945/M.V ... ion_5.html
Переносы пс5 в реальном времениГлава PR-отделения «М.Видео» Валерия Андреева на Facebook заявила, что ситуация меняется в реальном времени, поэтому говорить о конкретике сложно — в магазине рассчитывают, что в ближайшее время всё станет понятнее.
Мне два часа назад прислали СМС

500 рублей, которые ещё на половину товаров из их каталога нельзя потратить.Здравствуйте! Доставка заказа с PS5 задерживается по независящим от нас причинам. Приносим извинения за перенос сроков и дарим 500 бонусных рублей.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4