пошел вон. Великая и с большой буквы.NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.

дерьмище для биллибоев.Diman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?
Когда я прошел MGS 1 я понял это искусство, вечная классика. :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
пошел вон. Великая и с большой буквы.NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.

дерьмище для биллибоев.Diman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?
GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
нфсDiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
NanoGOD писал(а):GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()

Скажешь, что это не так?Testbug писал(а):NanoGOD писал(а):GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
![]()
Это потянет на перл годаNanoGOD писал(а):GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
GTA для детей, в ней ничего нет, кроме физики, которая на данный момент сильно устарела. Гта4 это вообще позор, я это дерьмо купил за 2300 рублей, серьезно, не смешно(могу дать пруф). Сюжет говно(хотя быдлу понравится сюжет про быдло в подворотне) графона нет. Мир пустой, в нем вообще делать нечего.NanoGOD писал(а):GTA
Не так.NanoGOD писал(а):Скажешь, что это не так?Testbug писал(а):NanoGOD писал(а):GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
![]()

А МГС ни на что «года» не потянет, ибо переоценённое говно.Diman_101 писал(а):Это потянет на перл года![]()

Заводной Апельсин писал(а):А МГС ни на что «года» не потянет, ибо переоценённое говно.Diman_101 писал(а):Это потянет на перл года![]()
![]()
Чтобы мгсопидоры не обижались: гало и гири ещё хуже.![]()
И почему?Testbug писал(а):Не так.NanoGOD писал(а):Скажешь, что это не так?Testbug писал(а):NanoGOD писал(а):GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
![]()
Братюнь, когда ты ползал под столом я будучи ребенком уже играл в GTA 1, потом в GTA london, потом в GTA 2, потом в GTA 3 в комп клубе. Никто мне не запрещал в нее играть, причем мне тогда не было 18 лет.NanoGOD писал(а):Там мясо, матюки, убийства и после этого ты считаешь, что это игра для детей.

Diman_101 писал(а):о концовка GTA не заставляет мурашки бегать по телу и пустить слезу![]()

Потому что не шедевр, 10 ИЗ 10, ГОСПАДИ, 10 ИЗ 10, ИГРА ПОКОЛЕНИЯ.NanoGOD писал(а):И почему?Testbug писал(а):Не так.NanoGOD писал(а):Скажешь, что это не так?Testbug писал(а):NanoGOD писал(а):GTADiman_101 писал(а):А что тянет? Halo или гирьки?NanoGOD писал(а):Мгс не тянет на самую великую серию.Diman_101 писал(а):Нет MGS4 -> нет всей серии MGS -> сони снова вин, т.к. у неё есть самая великая серия на светеNanoGOD писал(а):Ну спасибо, кэп.Diman_101 писал(а):Какая разница у кого права? Главное, что она навсегда останется на PS3![]()
![]()

Желаю тебе скорейшего выздоровления. Хотя нет, мне похуй. можешь дальше гореть.Testbug писал(а)::peklo: :peklo: :peklo:Заводной Апельсин писал(а):А МГС ни на что «года» не потянет, ибо переоценённое говно.Diman_101 писал(а):Это потянет на перл года![]()
![]()
Чтобы мгсопидоры не обижались: гало и гири ещё хуже.![]()