Ведь нужно поддерживать популяцию "зеленых", что находится на грани вымирания

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я бы закинул это в подпись, просто не хочу портить шикарный видYamaoka писал(а):Что делают шедеврыScrewY0UguyS писал(а):мифические 10 студий

ты сам с сабой говоришь,шизик?ScrewY0UguyS писал(а):Fanlost, Где кстати эти мифические 10 (знак больше оставим, чтобы потом сунуть его тебе в очко) лучших студий мира? У них только квантики, да наути доги шедевры клепают. Майки конечно тупые, просрали лайонхед, точнее мулинье, клиффа и банжей, что теперь у них дела даже хуже, одни ремедиПоэтому не говори мне информацию, которую я уже знаю, а расскажи мне про мифические 10 студий
шикарный вид будет,если ты уберешь с подписи то хбокс посмешищеScrewY0UguyS писал(а):Я бы закинул это в подпись, просто не хочу портить шикарный видYamaoka писал(а):Что делают шедеврыScrewY0UguyS писал(а):мифические 10 студий

свалил очкошникwixituni писал(а):ты сам с сабой говоришь,шизик? Он уже оффлайн

Наути Боги, Квантик Дрим, Санта Моника, Медиа Молекулы, Сакер Панч, Полифони, Гуррила, Джапан Студио, Эволюшн студиос, Редт Ат даун. Ты соснул и слит.ScrewY0UguyS писал(а):Fanlost, Где кстати эти мифические 10 (знак больше оставим, чтобы потом сунуть его тебе в очко) лучших студий мира? У них только квантики, да наути доги шедевры клепают. Майки конечно тупые, просрали лайонхед, точнее мулинье, клиффа и банжей, что теперь у них дела даже хуже, одни ремедиПоэтому не говори мне информацию, которую я уже знаю, а расскажи мне про мифические 10 студий

У МС 0 игрПаритет, да? Если отбрасывать все говно, то
Всем насрать что там для тебя, когда есть признание игроков и положительные отзывы в прессе. Мнение ноунейм петушка никого не интересует.выглядит лично для меня
Одного кнака достаточно, чтобы закопать весь тот трешак, что высрала мс на своем шоу с элементами клоунады.куда интереснее килзоны, драйвклаба и нака вместе взятых, ибо это мусор.
Это не ко мне вопрос, может в больнице тебе помогут.Он стоять даже не умеет
А ну раз ты так сказал, то ок.У двух килзон такие же оценки, абсолютно не заслуженно. Ибо игры шлак
Пока на нее будут выходить игры и пока у нее будет активная база геймеров она не будет гнилой. Хотя что я тебе объясняю, ведь таким как ты достаточно кинуть подачку в виде пары трешачков в первый год, а потом все поколение ссать в уши и обмазывать калом вроде кинект-говна и калогирифорзы.Когда выйдет пс4, она будет уже гнилая.
Увозите его и в следующий раз наложите швы попрочнее.5 ааа шедевров? Ты тупой олень, пошел в жопу, че с тобой разговаривать. Питаешься говном, так хоть не говори, что это шашлык.

Как это предсказуемо. Ты хватаешься даже за самых последних ребят, которые в своей жизни ничего, кроме игр для псп не делали... или Джапан студиоFanlost писал(а):Наути Боги, Квантик Дрим, Санта Моника, Медиа Молекулы, Сакер Панч, Полифони, Гуррила, Джапан Студио, Эволюшн студиос, Редт Ат даун. Ты соснул и слит.

У этих студий нет игры меньше 75 баллов. А преимущественно там 90+. А Сони Джапан сделали Сирену, Гравити Раш и скоро выходит puppeteer. Не позорься и спрячься в конуру, убогий.ScrewY0UguyS писал(а):Как это предсказуемо. Ты хватаешься даже за самых последних ребят, которые в своей жизни ничего, кроме игр для псп не делали... или Джапан студиоFanlost писал(а):Наути Боги, Квантик Дрим, Санта Моника, Медиа Молекулы, Сакер Панч, Полифони, Гуррила, Джапан Студио, Эволюшн студиос, Редт Ат даун. Ты соснул и слит.
Ничего кроме псн миниигр не делали, а последний их шедевр - кнак
![]()
![]()
Ты жалок. Хотя в одном я прососел, да, полифони забыл.
И это по твоему лучшие студии мира?Конвеероделы, страдающие недостатком идей? Продажи игр которых редко превышают 2 ляма. Издатели наверное просто обсираются как бы себе эти студии приманить

Так не пытайся меня переубедить, чмо. Я свое мнение никому не навязывал.Fanlost писал(а):Всем насрать что там для тебя, когда есть признание игроков и положительные отзывы в прессе. Мнение ноунейм петушка никого не интересует.
Кнак - говно для сонидаунов малолетних. Ты явно один из них.Fanlost писал(а):Одного кнака достаточно, чтобы закопать весь тот трешак, что высрала мс на своем шоу с элементами клоунады.
А это второй ультрашикарный аргумент сониговноедов. Перевернуть смысл фразы, когда больше нечего ответить.Fanlost писал(а):Это не ко мне вопрос, может в больнице тебе помогут.
Тогда у сони минус 5Fanlost писал(а):У МС 0 игр
если для тебя оценки так важны, то давай спор намутим? Ты говоришь, что кнак, кз4, драйвклаб - шедевры. Так вот суть спора - если хотябы 2 игры из них получат оценки > 90 на метакритике, то ты выиграл, если нет, то я? Слив медаль на веки! А? Зассал? Где твои "Лучшие студии в мире"????Fanlost писал(а):А ну раз ты так сказал, то ок.

Паренек то небезыдейный. Мог бы придумать чтонить новое, если майки ему руки развязалиNanoGOD писал(а):По последним его дням в мс, как будто это что-то плохое.

Я и не пытался, ты мне нахуй не нужен.Так не пытайся меня переубедить, чмо.
Кнак лучше любой мс игры, так что ты слил сам себя опять.Кнак - говно для сонидаунов малолетних. Ты явно один из них.
Видать математику в твою вселенную не завезли, как впрочем и здравый смысл.Тогда у сони минус 5
Предпочитаю не спорить с петухами, чтобы не запачкаться.если для тебя оценки так важны, то давай спор намутим? Ты говоришь, что кнак, кз4, драйвклаб - шедевры. Так вот суть спора - если хотябы 2 игры из них получат оценки > 90 на метакритике, то ты выиграл, если нет, то я? Слив медаль на веки! А? Зассал? Где твои "Лучшие студии в мире"????

Я уже смотрел через твое окно. Только я уже давно по улице гуляю, а ты все в окно смотришь.Fanlost писал(а):Всего лишь открыл тебе окошко в мир реальности, но ты предпочел догорать в свой вселенной, в которой якобы там где-то у мс есть игры.
Да? Давай кнак вс квантум брейк?Fanlost писал(а):Кнак лучше любой мс игры, так что ты слил сам себя опять.
Ненавижу таких людей. Сколько угодно будут языком шевелить, а как до дела дойдут, то руки им, видите-ли, пачкать не хочется.Fanlost писал(а):Предпочитаю не спорить с петухами, чтобы не запачкаться.

Я ОИЦZerooBat's писал(а):Fanlost, пипец у тебя иногда фанбоизм мозга![]()
Пацаны, путешественник во времени в треде, все по машинамКонечно, платформер на 70 балов метакритика
Ну смотри, что там есть у МС:\эксы x1, которых, как тебе кажется, вообще нет, либо их настолько мало, что они проигрывают единственным 5 эксам ps4
Зачем мне с тобой спорить, если я и так тебя уже слил несколько раз?ScrewY0UguyS писал(а):Я уже смотрел через твое окно. Только я уже давно по улице гуляю, а ты все в окно смотришь.Fanlost писал(а):Всего лишь открыл тебе окошко в мир реальности, но ты предпочел догорать в свой вселенной, в которой якобы там где-то у мс есть игры.
Да? Давай кнак вс квантум брейк?Fanlost писал(а):Кнак лучше любой мс игры, так что ты слил сам себя опять.
Да хотябы райз
Ненавижу таких людей. Сколько угодно будут языком шевелить, а как до дела дойдут, то руки им, видите-ли, пачкать не хочется.Fanlost писал(а):Предпочитаю не спорить с петухами, чтобы не запачкаться.

Тут и путешевственником быть не надоFanlost писал(а):Пацаны, путешественник во времене в треде, все по машинам
1) Кнак - трешак от ноунейм разрабов.Fanlost писал(а):Ну смотри, что там есть у МС:
1) Киллер Инстинкт - трешак от ноунейм разрабов.
2) Райс - кинцо без гейплея с графикой пс2.
3) Очередной аддон к форзе 2.
4) Квантовый Разрыв - протухшее кинишко от трешаделов.
5) Дед Райзинг 3, вторая часть была лютым говно, но впрочем это единственная вменяемая игра на уане.