Первые оценки Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
3000_den, в смысле идиот что купил эту убогость? Верняк )) Но больше такого не повторится 
всё с тобой ясноSlaVoN писал(а):3000_den, в смысле идиот что купил эту убогость? Верняк )) Но больше такого не повторится
Йобанарот! Ты хочешь сказать, что в ГТ ввели идиотскую разбивку автомобилей на группы?fatal писал(а):видел сегодня ваш туризма пять, отличии от форзы 3 вооще ноль. и это то при 5 лет разработки
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
3000_den, ты вообще головой-то подумай. Любую рецензию пишет один человек, она всегда авторская. Человек не может догадаться как и чем игра должна понравится среднему геймеру и всегда пишет только личный взгляд на игру. 
а вот если чел будет додумывать и писать то, во что сам не верит - грошь цена такой рецензии.
а вот если чел будет додумывать и писать то, во что сам не верит - грошь цена такой рецензии.
3000_den
PS а как это ты мой ID не потребовал? А то ч уже приготовил прям )))
Ммм.. обоснуешь? Может я не ящер, а просто люблю хороший стёб? А слив GT5 это же отличный повод для стёба, реально лучше реальностивсё с тобой ясно ты под другим ботом из ящеров мне тут полную хуйню несёшь. ты шизоидный тип и тебе надо сходить к психиатру. чем быстрее тем лучше
PS а как это ты мой ID не потребовал? А то ч уже приготовил прям )))
3000_den, это да. рецензия по "первым 10 минутам" это конечно не дело.
Но если он честно укажет, что это первые впечатления по первым 10 минутам - то покатит.
Но если он честно укажет, что это первые впечатления по первым 10 минутам - то покатит.
чесно сказать - я бы лучше от крабов читал рецензии, к примеру Frostmann бы написал максимально честно про игру указав плюсы и минусы. а такие как тапок, заторакс - ............ ( это мат)tohdom писал(а):3000_den, это да. рецензия по "первым 10 минутам" это конечно не дело.

:emo23: