Fear and loathing in Pc-CrackersEStark писал(а):А иначе что? Пропишешь мне виртуальную двоечку?Sledge писал(а):От это юморокА еще я пью кровь девственниц и ем детей![]()
Потухни
Черный список PC-Crackers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
не risen 2 жеSledge писал(а):
Запили свой стим акк. Просто интересно что ты купил.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Кто?Sledge писал(а):Смотри на Радаманта и его профиль. Типичный фан Гейба. К тому же комерсант![]()
The RaDaMaNt, Берешь игры на расспродажах только. Еврей жадный :mujik:
К тому же ты ещё и неадекват

К тому же ты ещё и неадекват
Извини, я не на столько болен что б ржать с икарусов и шуток про атеистов.CRaZy писал(а):Смешнее тебя и твоих картинок вместе взятыхОт это юмар
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Sledge писал(а):The RaDaMaNt, Берешь игры на расспродажах только. Еврей жадный :mujik:

Я даже Портал 2 и Сегун 2 взял преордером, еще до введения рублей, по 50 баксов за игру
Вообще, вот эта летняя распродажа это первая в которой я что-то купил
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 25 авг 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
ЛадноFemshep писал(а):Лучше бы ты на zone tan дальше фапал.Эмма Стоун
TheTinkino захотел в ПК-группу. Учитывая то, что эта тема началась именно с его прошлого вступления в ПК-группу, посчитал нужным узнать мнение ПК-дружины