Йота чет обещала в 24 цены поднять, но до сих пор не подняли
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А чего вы тогда от меня хотите? Я итак служу хорошо, работу выполняю вовремя. Ну не везде есть всё русское , хотя стиральная машина из СССР и холодильник Зил работали более 40 лет. Были ремнтопригодными , а сейчас запчасти выпускают дай Бог пару лет и всё. Капитализм гребанный.TehDrama писал(а): 09 фев 2024, 21:02А знаешь где дочериDionis писал(а): 09 фев 2024, 20:56Потому что нашими ТЦ и супермаркетами с 90х годов владеют иностранные компании и люди. Знаешь кому бо́льшая часть акций Аэрофлота например принадлежит?живут? Чего про это ничего не говоришь? Вся верхушка по Европам да по Америкам, это давний факт.
Ну вообще, ты с чего то решил, что Фил настолько добрый и охуенный, что решил пацанам за доллар в месяц подгонять топовые игры для газпасса через Аргентину, а тебе пытаются объяснить, что не было такого, и вышла ошибочка.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 23:19А чего вы тогда от меня хотите? Я итак служу хорошо, работу выполняю вовремя. Ну не везде есть всё русское , хотя стиральная машина из СССР и холодильник Зил работали более 40 лет. Были ремнтопригодными , а сейчас запчасти выпускают дай Бог пару лет и всё. Капитализм гребанный.
Третья.AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 20:55У тебя какая ревизия ПС5?jenya23-2 писал(а): 09 фев 2024, 19:36А причём тут блять слим?AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 18:25У меня ПС3 Слим первой ревизии, даже с пломбами, термопаста не менялась, всё прекрасно.![]()
У слим вообще никаких проблем не было.
Первая ревизии пс3 - фатки 20 и 60гб. И большинство из них вымерло.И даже тут ты обосрался. Учи матчасть.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё с тобой ясно тогдаjenya23-2 писал(а): 10 фев 2024, 08:30Третья.AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 20:55У тебя какая ревизия ПС5?jenya23-2 писал(а): 09 фев 2024, 19:36А причём тут блять слим?AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 18:25У меня ПС3 Слим первой ревизии, даже с пломбами, термопаста не менялась, всё прекрасно.![]()
Первая ревизии пс3 - фатки 20 и 60гб. И большинство из них вымерло.И даже тут ты обосрался. Учи матчасть.![]()

Что ясно то? Ты хуйню какую-то несёшь.AlecArzh писал(а): 10 фев 2024, 11:14Всё с тобой ясно тогдаjenya23-2 писал(а): 10 фев 2024, 08:30Третья.AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 20:55У тебя какая ревизия ПС5?jenya23-2 писал(а): 09 фев 2024, 19:36А причём тут блять слим?AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 18:25У меня ПС3 Слим первой ревизии, даже с пломбами, термопаста не менялась, всё прекрасно.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Аргентина умерла примерно в 22м году ещё. Последнее время та же Турция преобладала . Но даже 120 баксов без региональных всяких примочек, это цена двух ААА игр, а сколько их в пасе за эту цену предлагают? Тут просто всё, иногда выгодно подписаться и играть, а потом наоборот, купить игру и гонять ее месяц без всяких подписок, я лично так и делаю, кончится подписка к осени, возьму какой нибудь сингл погонять один два до зимы, а к зиме и РГ праздникам очередная ААА от Майков в подписке выйдет типа Авовед, Индианы Джонса и ХельБлядь 2.0TehDrama писал(а): 09 фев 2024, 23:35Ну вообще, ты с чего то решил, что Фил настолько добрый и охуенный, что решил пацанам за доллар в месяц подгонять топовые игры для газпасса через Аргентину, а тебе пытаются объяснить, что не было такого, и вышла ошибочка.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 23:19А чего вы тогда от меня хотите? Я итак служу хорошо, работу выполняю вовремя. Ну не везде есть всё русское , хотя стиральная машина из СССР и холодильник Зил работали более 40 лет. Были ремнтопригодными , а сейчас запчасти выпускают дай Бог пару лет и всё. Капитализм гребанный.Изначально за это шёл разговор.
Ну лично мне предложили Lies of P и Хайфай, которые вместе стоят 90 долларов, даже если их брать на релизе без скидок. Всё остальное - сами играйте. Я уж молчу, что это явно не игры первого эшелона, про которые хочется сказать: "Shut up and take my money".Dionis писал(а): 10 фев 2024, 13:37Аргентина умерла примерно в 22м году ещё. Последнее время та же Турция преобладала . Но даже 120 баксов без региональных всяких примочек, это цена двух ААА игр, а сколько их в пасе за эту цену предлагают?
А я тебе говорю, что нет, и это лишь вопрос времени. Я уж молчу про то, что брать реально интересные игры майков по фулпрайсу куда рациональнее чем брать вторую консоль и подписку каждый год за 200 баксов.Там нечего считать. При наличии пс5 диджитал за 399 баксов ты получаешь: мульти + экзы сони + интересующие игры майков, если вдруг реально что-то удобоваримое выйдет.Dionis писал(а): 10 фев 2024, 13:57вот когда окончательно прикроют скидки регионов, тогда сяду и буду считать что выгоднее.
Цена вопроса ПС+делюкса и экстра? И попадает через пару лет как правило, в общем надо смотреть.Vagabond писал(а): 10 фев 2024, 14:27Dionis, так все игры что попадают в геймпасс потом попадают в PS Plus, некоторые даже в месячные раздачи, как например Plague Tale Requiem которая останется у тебя уже навсегда и не попадет под ротацию![]()
Смотрите, этот долбоёб думает что эта хуйня есть только у него.Link писал(а): 11 фев 2024, 03:40И только Линк сидит с псп, витой, Свитчом и ноутом с зарядкой на солнечных батарейках.

При наличии гран туризмо - моторспорт нафиг не нужна.
Так горчичного тролля хачумбека слили в унитаз давно, а других любителей этого жанра тут особо и нет. Поиграй в геймпассе ещё в файтинг Гилти Гиа Страйв, ты же любишь всё японское.TehDrama писал(а): 11 фев 2024, 08:30Экстра, где это все есть, стоит 14.99$ против 16.99$ gamepass ultimate.
Dionis, возможно, только ты первый гоночки записал в конкурентное преимущество платформы.![]()
Link, Пшел на хуй из консольного треда.
У тебя есть псп с тысячами закачанных на неё игр.. Или Свитч.. И солнечные батареи с мощными повербанками на 60000 миллиампер минимум ты тоже купил.. Почти поверил, но в голове у тебя хуйня, долбоёб, как там с несколькими играми на некстгене, существо без игр..