Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Дионис спонсирует американцев и другим россиянам советует. Все что нужно знать про иноагента 

Ну так и я тоже помню как зп выдавали продуктами родителям. Это что получается, я в 90-е жил? Нет. Я был дитём, которого это мало волновало. Родители у меня прекрасно застали СССР, и что-то чем старше становятся, тем меньше хорошим словом поминают это время.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 19:0583го , помню что в 5 лет было в 88м, Горбатый затеял перестройку и развал страны, искусственный дефицит товаров, очереди, грамотно вызвали недовольство народных масс, СССР закончился по сути после смерти Андропова. А так со всеми с кем разговаривал, всем нравилась эпоха Брежнева.
А причём тут блять слим?AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 18:25У меня ПС3 Слим первой ревизии, даже с пломбами, термопаста не менялась, всё прекрасно.
У слим вообще никаких проблем не было.
Первая ревизии пс3 - фатки 20 и 60гб. И большинство из них вымерло.
И даже тут ты обосрался. Учи матчасть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
https://aliexpress.ru/item/1005002868206650.htmlMr Bateman писал(а): 09 фев 2024, 15:44Firex писал(а): 09 фев 2024, 13:16Поставил аккум повышенной ёмкости в дуалсенс. Теперь пад часов 25 живет![]()
Ссылку на али![]()
Поставлю и себе, когда буду ремонтировать(левый стик слегка ведет влево )+ замена колпаков которые начинают стираться, не люблю когда сцепление начинает терятся
![]()
Пиздец как быстро пад начинает умирать(хз сколько на нем наиграл, вряд ли больше 300 часов
)
Скорее наоборот.AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 16:32У меня пад идеальный тоже.
Все знают что первые ревизии самые качественные.
Дальше Сони делает из говна и палок и пиздит медь.
У меня пады первых ревизий умирали пачками просто
У тебя какая ревизия ПС5?jenya23-2 писал(а): 09 фев 2024, 19:36А причём тут блять слим?AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 18:25У меня ПС3 Слим первой ревизии, даже с пломбами, термопаста не менялась, всё прекрасно.![]()
У слим вообще никаких проблем не было.
Первая ревизии пс3 - фатки 20 и 60гб. И большинство из них вымерло.И даже тут ты обосрался. Учи матчасть.![]()
Потому что нашими ТЦ и супермаркетами с 90х годов владеют иностранные компании и люди. Знаешь кому бо́льшая часть акций Аэрофлота например принадлежит?TehDrama писал(а): 09 фев 2024, 19:07Да ладно? Ты мне прямо таки Америку открыл.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 19:00Налоги платят все и военные в том числе. Также любая покупка в магазине облагается 10-20процентами НДС независимо кем , у кого, на кого и где ты работаешь.Только почему-то подобные цены на продукты питания можно встретить лишь на закрытых предприятиях, куда простому смертному путь закрыт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Знаем, ворам и жуликамDionis писал(а): 09 фев 2024, 20:56Потому что нашими ТЦ и супермаркетами с 90х годов владеют иностранные компании и люди. Знаешь кому бо́льшая часть акций Аэрофлота например принадлежит?TehDrama писал(а): 09 фев 2024, 19:07Да ладно? Ты мне прямо таки Америку открыл.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 19:00Налоги платят все и военные в том числе. Также любая покупка в магазине облагается 10-20процентами НДС независимо кем , у кого, на кого и где ты работаешь.Только почему-то подобные цены на продукты питания можно встретить лишь на закрытых предприятиях, куда простому смертному путь закрыт.
Крупнейшим держателем пакета акций ПАО «Аэрофлот» является Российская Федерация, в собственности которой находится 73,77% от общего количества обыкновенных акций Компании.
Последний раз редактировалось AlecArzh 09 фев 2024, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
А ещё РФ продает нефть Америке... Всё сложнее и многограннее. А Хбокс реально нужен чтобы поиграть, отвлечься вечерком...KlausAusfII писал(а): 09 фев 2024, 19:11Дионис спонсирует американцев и другим россиянам советует. Все что нужно знать про иноагента![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
AlecArzh, а дочь Ельцина Татьяна развелась уже со своим американским бойфрендом? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
Есть дискаунтеры типа светофора где в подвале говно продают на паллетах.
Ниже этих цен быть не может.
Только внутри компаний/предприятий для сотрудников.
Кароч Хбокс это ковбои
Дональд Трамп, Дарси Такер, традиционные ценности и пролетариат.
Сони это повестки Бидона
Дональд Трамп, Дарси Такер, традиционные ценности и пролетариат. Сони это повестки Бидона
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А знаешь где дочериDionis писал(а): 09 фев 2024, 20:56Потому что нашими ТЦ и супермаркетами с 90х годов владеют иностранные компании и люди. Знаешь кому бо́льшая часть акций Аэрофлота например принадлежит?
А есть ещё корпоративные тарифы сотовых операторов , в которых внезапно мобильный инет безлимит стоит 250руб в месяц вместо 760 +. Народ наебывают такими ценами частные компании в 2-3 раза минимум.tohdom писал(а): 09 фев 2024, 21:00Dionis,
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я ебу, все чиновники РФ держат семью в Европе и Штатах.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 21:00AlecArzh, а дочь Ельцина Татьяна развелась уже со своим американским бойфрендом?![]()
Они все враги Родины

Тохдом опытныйtohdom писал(а): 09 фев 2024, 21:00Dionis,
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Наживается за счёт врага, уважаемо.
А ты буквально специально несешь свои кровные бюджетные деньги америкосам, хоть они и не просят, даже придумываешь, как обойти все ограничения по платежам. Враг государства №1

Давай посмотрю на такой тариф.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 21:04А есть ещё корпоративные тарифы сотовых операторов , в которых внезапно мобильный инет безлимит стоит 250руб
У теле2 (самый дешевый оператор) корпоративный 60 гиг 1000р в месяц (если на год сразу оплатить)
Но понятно что оптовые цены ниже т.к один раз оформил на 200 человек договор и всё.
В рознице обслужить 200 человек в отдельное удобное для него время это 200 договоров. Это зарплата сотрудника салона и аренда. (Где то 5 дней беспрерывного оформления симок, если без простоя люди один за другим идут)
Где тут объеб народа?